Оле4ка 424 Опубликовано 16 июля, 2010 Это с открытым клапаном. За молнии опять же СПАСИБО Ольге . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оле4ка 424 Опубликовано 16 июля, 2010 Ну, и последняя фотка - вид изнутри: карман для бутылки, еще один для мелочи на молнии, и один - на липучке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оле4ка 424 Опубликовано 17 июля, 2010 Дошила сегодня из трикотажа сарафан и топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::Crab::. 416 Опубликовано 18 июля, 2010 Всё на столько красивое, что аж дух захватывает!!! Все для ш*итья и р*укоделия. Фирма "Г*амма" http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/39484-vsyo-dlia-shitia-i-rukodeliia-vykup-18-maia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оле4ка 424 Опубликовано 18 июля, 2010 Девочки, спасибо за отзывы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 2 августа, 2010 Оле4ка , все настолько красиво, качественно и аккуратно, просто нет слов Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 2 августа, 2010 Вы творите такие чудные вещички, супер!!! Красота!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noxy 19 Опубликовано 2 августа, 2010 обалденно!!!!!!просо высший класс!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 августа, 2010 Хосподи, есть же люди с золотыми руками! А мне какая-то *о*оногость досталась вместо рук... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Оле4ка одежда на бебиков просто обалдеть!Выкройки сами делали? И ещё мне очень переноска понравилась Изменено 2 августа, 2010 пользователем Людмил@чка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelly 208 Опубликовано 2 августа, 2010 Оле4ка Золотые ручки!!!! УМНИЧКА!!!!! Косметика-отличная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оле4ка 424 Опубликовано 7 августа, 2010 Ой, девочки, давно не заглядывала сюда. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ!!!! О-Очень приятно. Людмил@чка , нет, выкройки из журналов "Андреа креатив" и с сайта Кимберли клаб (с английским не дружу, поэтому русскими буквами написала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 августа, 2010 Когда вижу какие люди вещи сами делают, у меня начинают развиваться комплексы - шож я такая криворуко_из_попная You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение