Гость Карапузик Опубликовано 16 июня, 2010 Если бы каждый раз когда к нам залетает птица умирал какой-нибудь родственник или знакомый - я бы сейчас была круглая сирота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 июня, 2010 а вообще с залетом птицы в окно есть одна верная примета после того как вы ее прогоните 90% - где-нибудь в комнате уже будет нагажено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 июня, 2010 слава Богу.... дозвонилась... вот в такие моменты понимаешь как переживают родители, когда мы в загуле и не отвечаем на телефон....! Спасибо коллегам - налили бокал вина. Вроде расслабило меня. еще бы по жизни определиться, забыться и улететь в тундру куда-нибудь от всего этого мозго...бства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 июня, 2010 Карапузик улыбнуло :-) посмотрела по углам... и даже в месте, где ее поймала (за кулерм) - чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 июня, 2010 АннЭтКа вот видишь - и та примета не всегда работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 16 июня, 2010 Не хочу накручивать, но всегда сбывалось. Не обязательно родные или близкие, т-т-т, может просто известие о чьей-то смерти А вообще как к этому относиться-мысль материальна Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 июня, 2010 tigra-sha не хочешь накручивать - не накручивай вот у меня НИКОГДА не сбывалось (хотя мама вечно из-за этого панику тоже наводила - с детства помню) парадокс да и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 16 июня, 2010 Помнится, лет двадцать назад, встретил знакомого, с утреца 1 января... Оба были с бодунища, он конечно поизрядней. На роже его, а именно под глазом, красовался не хилый, я бы даже сказал- конкретный бланш. Видать сочно ему приложил кто-то в новогодний карнавал , потому как падении приобрести такую оказию, хоть и в изрядном подпитии- просто нереально. Пострадает вся рожа, а не некоторые её элементы. Так и оказалось... Дружбан долго скулил и матерился, дымя бычком "астры", даже отказался от четвертинки и малость подумав, со вздохом произнёс: "Ёпт, говорит, поверие народное молвит, что как новый год встретишь, так он и пойдёт Это шожь, говорит, весь год теперь на пи@дюлях шоль вертеться ?" Особо часто с ним я не пересекался, но видел его много раз- вроде жив, здоров был. Больше во всяком случае, ударов в собственную морду он так не получал Вроде. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 июня, 2010 бусинка права!Постарайся не думать о плохом!Трудно знаю,но...день пройдет и все будет хорошо!Вот увидишь! А птичка,пусть останется просто птичкой! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 июня, 2010 вот день и подходит к концу... никаких страшных известий не получила... может, это конечно, в чем то другом проявиться - не знаю.. поживем - увидим.... Но алкоголь сегодня точно попадет в желудок... после такого-то дня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 июня, 2010 ах да... еслиб каждый раз как к нам залетала птица алкоголь попадал в мой желудок - яб спилась так вот к чему все эти предостережения о птицах коварные создания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 июня, 2010 Карапузик слава Богу, что они залетают ко мне о-о-о-очень редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 июня, 2010 До менИ вощЕ редкА какА птИца долетит... а долетит будЭ встречена с радосЬю и дружелюбием,,, ибо кака не какА птица - а новость.. не дУму что всегда хУда.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 июня, 2010 Слоня знаешь, когда в голове эта птаха - любой звонок сопровождается каким-то нервным срывом... ща какие-то психи под окнами орали - паника сразу - а вдруг знакомы кто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 июня, 2010 ну вот! выяснилось к чему птица залетела в моем случае..... я сегодня утром затопила соседей... воды было по колено :-( ну, слава богу, что так, а не что-то более страшное... вот и не верь после этого в приметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение