guy_septimiy 5 Опубликовано 20 июня, 2010 а просто ради интереса взять у кого то роутер другой и поставить взамен твоего - и посмотреть что будет? если продолжает рвать - пинать провайдера?, если нет - то копаться в роутере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июня, 2010 guy_septimiy да не в провайдере дело. напрямую-то он связь не рвёт Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 20 июня, 2010 ну тогда.. копаться в роутере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 722 Опубликовано 20 июня, 2010 А можно я влезу со своей проблемой? У меня ноутбук неожиданно перестал видеть свою сеть т.е. всё было нормально, довольно продолжительное время, а потом бац и не видит роутер, но зато видит кучу чужих сетей . По шнурку вроде подключается, но не одним браузером не может открыть страницы . Приносил на работу, ребятам из своего IT отдела, а там всё работает хоть смейся, хоть плач И шо делать , провайдер Бэйрель, роутер D-Link DIR 300, ноутбук Lenovo S9 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*max* 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Конь красно-синий На форуме бейреля смотрел ? http://forum.beirel.ru/index.php?showtopic...dir%20300&st=40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 722 Опубликовано 30 июня, 2010 Конь красно-синий На форуме бейреля смотрел ? http://forum.beirel.ru/index.php?showtopic...dir%20300&st=40 Посмотрел я на етот форум , легче не стало , WI-FI как не работал дома на ноуте, так и не работает... на работу приношу, ребята из IT отдела вкоючают - фсё пучком мистика какая-то. Говорят может надо адрес DNS сервера в ручную прописать , где его брать-то? У Бэйреля штоль спрашивать? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 июля, 2010 адрес DNS сервера в ручную прописать , где его брать-то?У Бэйреля штоль спрашивать? ясен пень! у кого ж еще -- этож их DNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 июля, 2010 Конь красно-синий Иногда такое бывает... Помогает перезагрузка роутера. Сброс настроек роутера и настройка заново. Замена роутера. Хотя если подключить кабелем и сделать пуск-выполнить cmd ipconfig и результат выложить сюда, гадать будет легче. Адрес DNS 192.168.1.1 (хотя может предпоследняя цифра нолик) Хотя можно и бейрелевские 89.222.167.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 722 Опубликовано 1 июля, 2010 Спасиб , вечером буду пробовать...хотя нет...у меня сегодня вечером сауна с братвой... в жопу fi-wi, позже разберёмся "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение