Burzum 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Хочу начать копать.Просветите новичка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shubik 0 Опубликовано 15 июня, 2010 А что именно копать то хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 17 июня, 2010 Видимо нет у нас на форуме "копателей войны". Просветите что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 июня, 2010 Тема уже есть такая http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=27418 А война это война. Оружие, каски, пули, медали и все в этом духе. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 17 июня, 2010 Ну,судя по нику, вопрос должен звучать :"Кого закопать?" Блэкер что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shubik 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Если по войне, то действительно без опытного наставника Опасно! А для начала посмотри и почитай копарьский форум, там для новичков полно всего, кличь кинешь, может кто и возьмет с собой покопать! И удачи тебе в этом нелегком хобби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akuS 0 Опубликовано 19 января, 2012 У меня родители занимаются такими раскопками!!!уже давно,собирается немаленькая группа и выезжают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrinaGuapa 23 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ничего непонятно...что копать,кого копать, кого закапывать............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Сергеев 32 Опубликовано 8 апреля, 2013 Хочу начать копать.Просветите новичка! А ты тетя или дядя? Хочу купить металлоискатель и летом с женщиной отправиться на поиски. Машина и желание есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кудина вероника 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Здравствуйте. Мой отец занимается копом и ищет единомышленников, и рад новым знакомствам. Есть желание покопать и металлоискатель, но нет колес. Если есть желание составить ему компанию - присоединяйтесь, звоните 89163520416- Юрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение