Перейти к содержанию
Авторизация  
Ли@

Детская и взрослая одежда из Европы и США - KOHLS -30%

8 проголосовавших

1. 1. Где вы покупаете детскую одежду?

• Заказываю в совместных закупках из-за рубежа
      6
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой в Россию
      2
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой посреднику
      1
    • Заказываю в российских совместных закупках
      4
    • Покупаю в обычных магазинах
      1

Рекомендуемые сообщения

Лия, как всегда огромное спасибо за закупку!

Мама увидела кроссовки и тут же захотела себе такие же.

Reebok easy tone в спортдиректе за 20 фунтов - сказка!!!

Спасибо спасибо спасибо

post-42540-0-09423000-1361269450_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

У меня точно такие кроссы,купленные у нас за 3 тысячи...они очень суперские, буду заказывать себе еще такие!

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Да, кстати, я на ваши насмотрелась в этот раз, их было неск. пар в заказах и тоже хочу себе)))

Если я ношу 36,5, мне нужен 5, я правильно поняла?

Марина - Tarja мне сказала, что в Спортдиректе весь ассортимент магазина Спортмастер, можно там присмотреть что-то, померять и заказывать)

Поделиться сообщением

Да, кстати, я на ваши насмотрелась в этот раз, их было неск. пар в заказах и тоже хочу себе)))

Если я ношу 36,5, мне нужен 5, я правильно поняла?

Марина - Tarja мне сказала, что в Спортдиректе весь ассортимент магазина Спортмастер, можно там присмотреть что-то, померять и заказывать)

Я ношу 37,5, UK размер 5 заказала, мне как раз, так что вам поменьше надо, я в рибоке мерила пятёрку и на основе этого заказала.

К вечеру ещё заказ пришлю, не выкупайте без меня пожалуйста.

Поделиться сообщением

Лия,не знаю как в Англии размер  Reebok ,у меня написано 7 из Америки на полный 37 размер,в Англии брала кроссы Everlast  написано 5 - соответствует 38 размеру,мне нормально(чуть-чуть велики),думаю Вам наверное лучше 4 брать....

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

Лия,меня тоже на спортдирект подождите пожалуйста до вечера!!!!

Поделиться сообщением

Лия,не знаю как в Англии размер  Reebok ,у меня написано 7 из Америки на полный 37 размер,в Англии брала кроссы Everlast  написано 5 - соответствует 38 размеру,мне нормально(чуть-чуть велики),думаю Вам наверное лучше 4 брать....

У вас именно Reebok? Там на язычке должны быть указаны размеры разных стран, US, UK, и т.. посмотрите что там у вас? Американский размер у меня тоже 7  чаще всего

в детское легкое

Поделиться сообщением

в спортдиректе выбираем размеры UK. 5 UK соответствует 7,5 USA, и 38 российскому размеру.

Поделиться сообщением

Reebok RunTone,написано 7,я до этого покупала в России,тоже 7,вот сейчас в спортдиректе хочу взять 5

Поделиться сообщением

Reebok RunTone,написано 7,я до этого покупала в России,тоже 7,вот сейчас в спортдиректе хочу взять 5

ну UK там указан 5 на язычке внутри, так ведь?

в Levis сегодня последний день доп.скидка 30% на все!

http://us.levi.com/

content_02.jpg

Поделиться сообщением

Не могу зайти на сайт мазеркея, русский стал и ни на какие перемены флага не реагирует, у всех так?

Поделиться сообщением

Не могу зайти на сайт мазеркея, русский стал и ни на какие перемены флага не реагирует, у всех так?

Прикольно)) Этого только не хватало) Теперь тоже через анонимайзер http://lirnet.ru/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу