Перейти к содержанию
Авторизация  
Ли@

Детская и взрослая одежда из Европы и США - KOHLS -30%

8 проголосовавших

1. 1. Где вы покупаете детскую одежду?

• Заказываю в совместных закупках из-за рубежа
      6
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой в Россию
      2
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой посреднику
      1
    • Заказываю в российских совместных закупках
      4
    • Покупаю в обычных магазинах
      1

Рекомендуемые сообщения

То есть если у меня 48,мне надо выбирать 46/48 или 42???

Ну всегда же так, вы же брали в Киаби и т.д. Это же европ размеры. Я ношу 44-46, там беру 38 или 40

Поделиться сообщением

Я просто по их размерной сетке посмотрела получается у меня 46 надо брать,совсем теперь запуталась,а если 42 ,то там обьем груди 90....явно не пройду)))

http://www.bonprixservice.de/fr/beratung/groessentabellen/tailles_femme.html

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

Я просто по их размерной сетке посмотрела получается у меня 46 надо брать,совсем теперь запуталась,а если 42 ,то там обьем груди 90....явно не пройду )))

http://www.bonprixse...lles_femme.html

Ща вспомнила, у них там не особо большемерит. Сестра моя взяла 36 платье как-то и еле влезла, носит 42 наш примерно. То есть там надо +4 прибавлять, я думаю. Я наверно себе 40 закажу

Поделиться сообщением

Давайте соберем до вечера Некст и Debenhams!

Доп.скидка 20% на все!!! http://www.debenhams.com/

Поделиться сообщением

Оплатила SM

Выбираю бонприкс))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бонпри выкупаю в 18 ч

Поделиться сообщением

@Tarja, Вы знаете я с подругой там часто заказываем вещи. Она так вообще только в Бонпри практически одевается. И всегда от своего размера отнимаем 8. Всегда всё нормально подходило. Брала как-то брюки и джинсы. Решила подстраховаться и отняла 6. Так оказались велики. Джинсы ещё терпимо, а брюки довольно сильно болтаются. Может конечно от вещей зависит, я платья не брала. Попробуйте одну вещь взять 6 разница, другую 8 и посмотрите как будет.

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

@Tarja, Вы знаете я с подругой там часто заказываем вещи. Она так вообще только в Бонпри практически одевается. И всегда от своего размера отнимаем 8. Всегда всё нормально подходило. Брала как-то брюки и джинсы. Решила подстраховаться и отняла 6. Так оказались велики. Джинсы ещё терпимо, а брюки довольно сильно болтаются. Может конечно от вещей зависит, я платья не брала. Попробуйте одну вещь взять 6 разница, другую 8 и посмотрите как будет.

Скорее всего вы нем. брали. Там по другому. Все больше, франц. размеры по сравнению с немецкими маломерят

Поделиться сообщением

@Милочка, Да, немецкие :)

3.gif

Поделиться сообщением

Bonprix на почте :200:

Поделиться сообщением

@Somik,

Я покупала как то по российскому каталогу,на ярлычке маркировка 44-46..вот не помню,наш это размер или немецкий :???:

Поделиться сообщением

Лия, заказ Бонпри на почте. Скидку не вычетала. ( наверно, вы это сами делаете при выкупе?)

Поделиться сообщением

@Tarja, Наверное ваш, хотя странно. Если на сайте немецкие размеры, то и на ярлычке тоже должны быть ихние

3.gif

Поделиться сообщением

@Милочка, У меня такой опрос возник. Если вы пишите, что на каком-то сайте скидка 20-30 и т.д. %, то это дополнительно от цены на сайте? Или если открыть вещь и там написано, например было 10 стало 8. То вот эти 8 и есть уже со скидкой?

3.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу