Перейти к содержанию
Авторизация  
Ли@

Детская и взрослая одежда из Европы и США - KOHLS -30%

8 проголосовавших

1. 1. Где вы покупаете детскую одежду?

• Заказываю в совместных закупках из-за рубежа
      6
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой в Россию
      2
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой посреднику
      1
    • Заказываю в российских совместных закупках
      4
    • Покупаю в обычных магазинах
      1

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю, что мне ответили, я видела, а где брать желающих????

Контакты пришлите ваши

Поделиться сообщением

Лия, а на какой возраст получается эта коляска,про которую выше столько всего написано?

Поделиться сообщением

Не забывайте на почту об оплате отписываться!! Чьи 1307 руб. пришли? )))

мои :)

Поделиться сообщением

Лия,отправила на почту H&M,если решите закупать

Поделиться сообщением

Я же писала, что как только выкупается сразу пишу на почту. Жду ответа от посредника, проверяйте почту

Это я поняла :) Я имела ввиду, хотя бы примерно когда вы будите знать, что НЕ выкупилось? А то я в этот раз почти месяц прождала, а могла бы давно перезаказать. (Извините, что надоедаю :plach:

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Лия, отправила заказ на С&А, сумма достаточна, чтобы не ждать других. Скажите, пожалуйста, когда выкупите? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Somik Выбираете,заполняете бланк,отсылаете.Лия в теме пишет выкуплен заказ у того то у того то,отчёты на почте.Заходите на почту открываете бланк и сразу увидите что у вас выкупилось,а что нет и сумма там стоит.Дальше оплачиваете сумму Лии на сберкарту и ждёте когда привезут заказ

;)

Лия,денюжку вечером оплачу,дочка заболела,выйти из дома не могу.

Поделиться сообщением

Somik

Как только Лия получает ответ от посредника(это практически в этот же день или на следующий) она вам сразу отправит отчет с суммой на почту,на том же бланке Excel и по ссылкам и сумме будет видно,что выкупилось))

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

Лия,оплатила все вчера!

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

Людмил@ Tarja Девочки, это я понимаю ;) То что Лия присылает на почту бланк о ВЫКУПЛЕННОМ, я поняла. Я в прошлый раз просматривала почту и ждала инфу. А в итоге ничего не выкупилось и как я понимаю об этом не сообщают. Вот меня интересует если ничего не выкупится, когда об этом будет известно? Хотя бы примерно...Чтоб опять зря не ждать, а быстро перезаказать

3.gif

Поделиться сообщением

Это я поняла ;) Я имела ввиду, хотя бы примерно когда вы будите знать, что НЕ выкупилось? А то я в этот раз почти месяц прождала, а могла бы давно перезаказать. (Извините, что надоедаю :)

Еще вчера отправила вам на почту отчет о выкупе. Было уже поздно, чтобы здесь отписаться. Пишу сегодня:

Вчерашний Теско и Маза выкуплены:

1. Alex B

2. iriska17

3. Somik

4. Tarja

5. Shiann

6. Лилия В.

Отчеты вчера уже отправлены на почту всем

P.S. Спасибо всем за помощь в мое отсутствие )))

Поделиться сообщением

Людмил@ Tarja Девочки, это я понимаю ;) То что Лия присылает на почту бланк о ВЫКУПЛЕННОМ, я поняла. Я в прошлый раз просматривала почту и ждала инфу. А в итоге ничего не выкупилось и как я понимаю об этом не сообщают. Вот меня интересует если ничего не выкупится, когда об этом будет известно? Хотя бы примерно...Чтоб опять зря не ждать, а быстро перезаказать

Так по моему все понятно, если не присылают ничего, то ничего не выкупилось) Значит надо в каком-то другом магазине смотреть или ждать. Но не забывайте отменять предыдущие заказы, для этого надо написать на почту! Иначе он так и будет у меня висеть, и я могу выкупить без предупреждения. И вообще все заказы, отмены, отчеты - все посредством почты. Проверяйте почту после того, как отправите заказ. Вам вчера все было отправлено

Поделиться сообщением

Сегодня вечером выкупаем C&A - там CRAZY PRICES!! ;)

http://www.c-and-a.com/fr/fr/shop/

post-168-1319615795.jpg

Изменено пользователем Милочка

Поделиться сообщением

Милочка Вот это оперативность :) Не думала, что так быстро, СПАСИБО ;)

3.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу