Перейти к содержанию
Авторизация  
Ли@

Детская и взрослая одежда из Европы и США - KOHLS -30%

8 проголосовавших

1. 1. Где вы покупаете детскую одежду?

• Заказываю в совместных закупках из-за рубежа
      6
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой в Россию
      2
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой посреднику
      1
    • Заказываю в российских совместных закупках
      4
    • Покупаю в обычных магазинах
      1

Рекомендуемые сообщения

Отписываемся в след.раз на почту, с указанием суммы, за что и способа оплаты, как написано в моих условиях закупки. Поступили

сорри. исправимся)

Изменено пользователем Эклер

Поделиться сообщением

Давайте поднажмем на C&A, обидно терять такую скидку! Те, кто постоянно участвуют знают, что 20% на все - это очень большая редкость! А вещи одни из лучших из того, что мы выкупаем. Для стройняшек находка, некоторые могут одеваться только там, все по фигуре)

Поделиться сообщением

C&A на почте

Ждем еще желающих

Поделиться сообщением

Лия, я готовлю заказик на C&A

я давно не заказывала, подрастерялась с размером.........

сынок 112 см

хочу свитерок http://www.c-and-a.com/fr/fr/shop/product.html#!/Gar%C3%A7on/2-7%20ans/Collection/Pulls/93505/2

мне лучше размер 122 взять?

Поделиться сообщением

и вообще, джинсики и футболки с рукавами лучше 116 или 122?

Поделиться сообщением

Девочки, может вы подскажете?

или уже поздно заказывать со скидкой?

Поделиться сообщением

Девочки, может вы подскажете?

или уже поздно заказывать со скидкой?

Пока собираем. Я бы взяла 116. 122 наверно большеват. 116 вы будете носить до указанного роста

Поделиться сообщением

Ой, у меня сайт чего то глючит. тока прорвалась...

Лия, мне казалось, что вещи сильно маломерят....., нет?

носить будем пока не станет мало :)))))))))))))))

Поделиться сообщением

носить будем пока не станет мало : )))) )))) )))) )))

мне привезли с Германии С@A, рост 98 шорты и берукавка на пуговицах, мы были тогда 91 - нам все оказалось впритык.

Поделиться сообщением

носить будем пока не станет мало :)))))))))))))))

По моему опыту не маломерит, и не большемерит, а четко по размеру. Наш рост 104, покупаю 110, нам с запасом. Нужно брать на размер больше, а не через один, мне кажется. На весну и лето вам 122 надо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Про "Черную пятницу", которая в этом году будет 23.11

"Черная Пятница" или "Black Friday' - день, когда даже самые бережливые американцы расчехляют свои кошельки и идут в ночную, чтобы в 4 утра быть первыми в очереди в любимом магазине и купить вожделенное со скидкой 90%. Каждый год Черная Пятница сводит с ума обилием распродаж и ненормальным процентом скидки. Виртуальным шопоголикам стоять в очереди не нужно, достаточно зайти на сайт любимого магазина. Здесь главное - успеть. По-настоящему хорошие предложения исчезают со скоростью света. Секрет успеха - тщательная подготовка к "торжеству".

Заранее сделайте закладки на тех вещах, что хотите купить. А лучше - соберите корзины

Продолжение банкета - "Ciber Monday".

Остановиться на одном дне распродаж невыносимо сложно. Поэтому отмечайте второй день календаря: 26 ноября.

Если у кого-то будут очень крупные заказы, готовьте предоплату вперед.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лия, если успеваю в последний убегающий вагон на C&A - то прими заказ на почте

Поделиться сообщением

Лия, а еще вАпроЦ :)))))

По прошлому году помню, что за несколько дней до Черной пятницы цены на мноогое были приятней, чем в саму пятницу.....

Это правда, или просто мне вот так увидилось на нескольких товарах только?

Сейчас что-нить собираем? Есть скидки в Амрике? ЧП или ОН?

мне многое надось... я просто выпала из жизни.. дети болеют... а тут еще у дочи на фоне ОРВИ резко развился отит... пока искала, куда с ней (темпа 39) рвануть.. сын засунул себе в нос семечку и вдохнул.... я кинулась в приемный покой больницы в ЛОР отделение, а врач нам отказал и велел приходить к нему вечером в детскую поликлинику... правда и там он нас не принял, поскольку в регистратуре нашу карту не нашли..... ужос!

Поделиться сообщением

Лия, а еще вАпроЦ : )))))

По прошлому году помню, что за несколько дней до Черной пятницы цены на мноогое были приятней, чем в саму пятницу.....

Это правда, или просто мне вот так увидилось на нескольких товарах только?

Сейчас что-нить собираем? Есть скидки в Амрике? ЧП или ОН?

мне многое надось... я просто выпала из жизни.. дети болеют... а тут еще у дочи на фоне ОРВИ резко развился отит... пока искала, куда с ней (темпа 39) рвануть.. сын засунул себе в нос семечку и вдохнул.... я кинулась в приемный покой больницы в ЛОР отделение, а врач нам отказал и велел приходить к нему вечером в детскую поликлинику... правда и там он нас не принял, поскольку в регистратуре нашу карту не нашли..... ужос!

Я тоже такое замечала) Повышают цены и потом делают большие скидки. В Америке не надо ждать ничего, я считаю, там и так скидки круглый год) Я всегда беру по текущим акциям, когда есть доп.скидки и все.

По выкупам - жду ваших предложений, везде хорошие цены и так) А в пятницу будет по ходу смотреть. что пришлете, то и начнем собирать, пока приглядывайтесь. Знаю, что в Колсе точно будут хорошие скидки. Крейзи-Джимбори-Картерс вряд ли что будет хорошего. Еще Sierra точно обещает большие скидки, можно посмотреть верхнюю одежду там

А, и Аэро тоже можно посмотреть в пятницу, вроде тоже будут хорошие цены. У кого не выкупилось аэро, присылайте в пятницу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу