Перейти к содержанию
Авторизация  
Ли@

Детская и взрослая одежда из Европы и США - KOHLS -30%

8 проголосовавших

1. 1. Где вы покупаете детскую одежду?

• Заказываю в совместных закупках из-за рубежа
      6
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой в Россию
      2
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой посреднику
      1
    • Заказываю в российских совместных закупках
      4
    • Покупаю в обычных магазинах
      1

Рекомендуемые сообщения

В ЧП еще действует доп.скидка 30% на все! Присылаем

http://www.childrensplace.com/

Лия, а из моего заказа ЧП ничего не было в наличии или я неправильно его оформила?

Поделиться сообщением

Лия, а из моего заказа ЧП ничего не было в наличии или я неправильно его оформила?

Не было ничего( Смотришь, есть размер, а когда кладешь в корзину - пишет "item sold out"

Поделиться сообщением

Не было ничего( Смотришь, есть размер, а когда кладешь в корзину - пишет "item sold out"

Спасибо! Жаль :(

Поделиться сообщением

Асду и Некст отправлю на выкуп в понедельник! Собираем пока! Те кто уже прислал, проверьте наличие к понедельнику!

Поделиться сообщением

Асду и Некст отправлю на выкуп в понедельник! Собираем пока! Те кто уже прислал, проверьте наличие к понедельнику!

Лия, подскажите, как в Асде с качеством и размерностью детских вещей? Мы носим 80 размер (некоторые вещи 74), рост 71 см - какой мне лучше взять 9-12 или 12-18 месяцев?

Поделиться сообщением

Лия, подскажите, как в Асде с качеством и размерностью детских вещей? Мы носим 80 размер (некоторые вещи 74), рост 71 см - какой мне лучше взять 9-12 или 12-18 месяцев?

По их таблице 12-18 Months/1-1½ Years 80-86cm

Нашлась посылка из Франции!! Вот как бывает у нас на Почте России - она шла к нам почти 3,5 мес!!

На почту всем написала по поводу нее!

Поделиться сообщением

По их таблице 12-18 Months/1-1½ Years 80-86cm

Одежда детская из Англии немного большемерит

Я своей на рост 74 брала футболки на 9-12 мес., если с длин.рукавами то большеваты, но не критично. Брюки на 6-9 сели отлично. Некоторые летние юбки и шорты на резинке, так что можно и на 9-12. В одном из магазинов Англии на ярлыке 9-12 мес. был написан рост 83 см.

Изменено пользователем GvenvivarTheCat

Поделиться сообщением

Лия я по поводу найденой посылки,у меня ничего нет на почте.Посмотрите,у меня был там небольшой заказик.

Поделиться сообщением

Лия я по поводу найденой посылки,у меня ничего нет на почте.Посмотрите,у меня был там небольшой заказик.

На почту я писала только тем, кому я уже вернула деньги. А вы какого письма ждете?) В 3 посте в списках посылки Франции вы есть.

Поделиться сообщением

оплата ОН на почте

Поделиться сообщением

Некст отмените мой заказ.

Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу