Перейти к содержанию
Авторизация  
Ли@

Детская и взрослая одежда из Европы и США - KOHLS -30%

8 проголосовавших

1. 1. Где вы покупаете детскую одежду?

• Заказываю в совместных закупках из-за рубежа
      6
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой в Россию
      2
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой посреднику
      1
    • Заказываю в российских совместных закупках
      4
    • Покупаю в обычных магазинах
      1

Рекомендуемые сообщения

Я же писала, что как только выкупается сразу пишу на почту. Жду ответа от посредника, проверяйте почту

Это я поняла :) Я имела ввиду, хотя бы примерно когда вы будите знать, что НЕ выкупилось? А то я в этот раз почти месяц прождала, а могла бы давно перезаказать. (Извините, что надоедаю :plach:

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Лия, отправила заказ на С&А, сумма достаточна, чтобы не ждать других. Скажите, пожалуйста, когда выкупите? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Somik Выбираете,заполняете бланк,отсылаете.Лия в теме пишет выкуплен заказ у того то у того то,отчёты на почте.Заходите на почту открываете бланк и сразу увидите что у вас выкупилось,а что нет и сумма там стоит.Дальше оплачиваете сумму Лии на сберкарту и ждёте когда привезут заказ

;)

Лия,денюжку вечером оплачу,дочка заболела,выйти из дома не могу.

Поделиться сообщением

Somik

Как только Лия получает ответ от посредника(это практически в этот же день или на следующий) она вам сразу отправит отчет с суммой на почту,на том же бланке Excel и по ссылкам и сумме будет видно,что выкупилось))

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

Лия,оплатила все вчера!

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

Людмил@ Tarja Девочки, это я понимаю ;) То что Лия присылает на почту бланк о ВЫКУПЛЕННОМ, я поняла. Я в прошлый раз просматривала почту и ждала инфу. А в итоге ничего не выкупилось и как я понимаю об этом не сообщают. Вот меня интересует если ничего не выкупится, когда об этом будет известно? Хотя бы примерно...Чтоб опять зря не ждать, а быстро перезаказать

3.gif

Поделиться сообщением

Это я поняла ;) Я имела ввиду, хотя бы примерно когда вы будите знать, что НЕ выкупилось? А то я в этот раз почти месяц прождала, а могла бы давно перезаказать. (Извините, что надоедаю :)

Еще вчера отправила вам на почту отчет о выкупе. Было уже поздно, чтобы здесь отписаться. Пишу сегодня:

Вчерашний Теско и Маза выкуплены:

1. Alex B

2. iriska17

3. Somik

4. Tarja

5. Shiann

6. Лилия В.

Отчеты вчера уже отправлены на почту всем

P.S. Спасибо всем за помощь в мое отсутствие )))

Поделиться сообщением

Людмил@ Tarja Девочки, это я понимаю ;) То что Лия присылает на почту бланк о ВЫКУПЛЕННОМ, я поняла. Я в прошлый раз просматривала почту и ждала инфу. А в итоге ничего не выкупилось и как я понимаю об этом не сообщают. Вот меня интересует если ничего не выкупится, когда об этом будет известно? Хотя бы примерно...Чтоб опять зря не ждать, а быстро перезаказать

Так по моему все понятно, если не присылают ничего, то ничего не выкупилось) Значит надо в каком-то другом магазине смотреть или ждать. Но не забывайте отменять предыдущие заказы, для этого надо написать на почту! Иначе он так и будет у меня висеть, и я могу выкупить без предупреждения. И вообще все заказы, отмены, отчеты - все посредством почты. Проверяйте почту после того, как отправите заказ. Вам вчера все было отправлено

Поделиться сообщением

Сегодня вечером выкупаем C&A - там CRAZY PRICES!! ;)

http://www.c-and-a.com/fr/fr/shop/

post-168-1319615795.jpg

Изменено пользователем Милочка

Поделиться сообщением

Милочка Вот это оперативность :) Не думала, что так быстро, СПАСИБО ;)

3.gif

Поделиться сообщением

Somik, Лия обычно в теме пишет, что готовится на выкуп, потом когда выкупает и вывешивает список у кого выкуплено, им же и рассылает на электронку отчеты. Бывает, как в вашем случае, что ты ей присылаешь заказ, а на выкуп еще желающих не набралось - об это она персонально никого не оповещает. Мы обычно сами следим за темой и уточняем у нее. Из опыта, могу сказать, что лучше всего присоединятся к набираемым на выкуп заказам. Например, Лия пишет в теме принимаю заказы на Картерс (или другой любой магазин), если мне что-то нужно из этого магазина - я присылаю заказ и смотрю сколько еще девочек присоединилось, если набрались желающие - значит выкуп состоится и Лия проинформирует в теме и вышлет отчет в личку. Если заказ прислала я одна и он на маленькую сумму - выкупа не будет и ответа ждать не нужно, спрашивай сама.

Поделиться сообщением

ПОСЫЛКА №61 АНГЛИЯ У МЕНЯ!

1. iriska17

2. Shiann

3. PrCC

4. Bio

5. Larusia

6. Бармалийка

7. Regishka

8. Аня Леонтьева

9. irishkin110

Поделиться сообщением

Лия,добрый день!

Если будут желающие на Германию,напишите,пожалуйста, в темке (я тогда может что-нибудь из S.Oliver посмотрю).

Спасибо!

Поделиться сообщением

Лия,добрый день!

Если будут желающие на Германию,напишите,пожалуйста, в темке (я тогда может что-нибудь из S.Oliver посмотрю).

Спасибо!

Уже нет желающих) Только на ХМ немного есть. Но посмотрите, кто знает

Поделиться сообщением

дайте ссылку магазина S.Oliver

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу