Перейти к содержанию
Авторизация  
Ли@

Детская и взрослая одежда из Европы и США - KOHLS -30%

8 проголосовавших

1. 1. Где вы покупаете детскую одежду?

• Заказываю в совместных закупках из-за рубежа
      6
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой в Россию
      2
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой посреднику
      1
    • Заказываю в российских совместных закупках
      4
    • Покупаю в обычных магазинах
      1

Рекомендуемые сообщения

Лия, если я сегодня отправлю заказ по Некст выкупишь или уже поздно?

Поделиться сообщением

Лия, если я сегодня отправлю заказ по Некст выкупишь или уже поздно?

Если еще кто-то присоединится, то выкупим :)

Поделиться сообщением

До завтрашнего вечера принимаю заказы на Некст и др. английские магазины

http://www.next.co.uk/

http://www.mothercare.com/

http://direct.asda.com/

http://www.clothingattesco.com/

Поделиться сообщением

Подскажите, может кто заказывал нижнее белье в direct.asda.com, меня интересуют бюстики, соответствуют ли указанным размерам?

и еще я не поняла по носкам, там написан размер 3-8 - это как? с 36-42?

http://direct.asda.com/george/women-s-clot...default,pd.html

Я бы тоже футболочки с cunda.de заказала... :conf:

тел. 89261450835

Поделиться сообщением

Лия, а на немецком сайте то, что отмечено зеленым есть, а красным- нет или наоборот (там много футболок на нас)

Да, есть то, что отмечено зеленым; желтым - есть, но мало; красным - нет.

Поделиться сообщением

Наконец-то хвастаюсь обновками с шесть пм

Сапоги - ждала очень-очень! Заказывала размер 7,5 американский (по их сетке это 23,8см (но европа 38), ношу 37 наш, иногда 36, в общем нога 23,5. Заказывала с учетом того, что нашла отзывы, что обувь найн уэст чутка маломерит. Именно эти сапоги даже большемерят, я по стельке намеряла около 24,5 см (было трудно, но эта цифирь примерна). В целом чуть великовато, но для меня главным аргументом является окружность голени .которая в этих сапогах заявлена 40см, но по факту 38-39 - мех "съел" наверное) Качество супер, отвороты можно поднять, колени закрывает и тепленько становиться очень! Я довольна :???: Спасибо, Лия!

post-101-1295511526.jpg

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

Вторые - это ботильоны)

Были заказаны на волне сапог, и не посмотрела, что кожзам...но хороший конечно) По размеру - соответствует полностью таблице - 24см намеряла. Все равно великовато. В дальнейшем буду заказывать себе 7ку, а то и 6,5.

Обувь очень удобная и сапоги (уже хожу), и ботиночки - внутри мягкая стелька с поролоном видимо - как в тапочках, несмотря на высокий каблук и скрытую платформу. Тоже довольная :???:

post-101-1295511792.jpg

Изменено пользователем K@t

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

Наконец-то хвастаюсь обновками с шесть пм

Сапоги - ждала очень-очень! Заказывала размер 7,5 американский (по их сетке это 23,8см (но европа 38), ношу 37 наш, иногда 36, в общем нога 23,5. Заказывала с учетом того, что нашла отзывы, что обувь найн уэст чутка маломерит. Именно эти сапоги даже большемерят, я по стельке намеряла около 24,5 см (было трудно, но эта цифирь примерна). В целом чуть великовато, но для меня главным аргументом является окружность голени .которая в этих сапогах заявлена 40см, но по факту 38-39 - мех "съел" наверное) Качество супер, отвороты можно поднять, колени закрывает и тепленько становиться очень! Я довольна :P Спасибо, Лия!

Вам спасибо за покупку и за хваст)) Еще бы на ноге посмотреть :???:

Поделиться сообщением

Заказ C&A на почту отправила, сумму указала без -20%!

Поделиться сообщением

На ноге сложнее- пока некому сфотать, может на выхах получится :???:

Поделиться сообщением

Заказ C&A на почту отправила, сумму указала без -20%!

После выкупа я правильные суммы поставлю и разошлю. Но пока мало заказов еще) Присоединяемся к С&A! :???: Скидка 20% на все!!! Цены указаны без скидок.

http://www.cunda.de/

Изменено пользователем Милочка

Поделиться сообщением

Исправила рост, лучше все-таки 86 и сумму с учетом скидки указала!! предыдущий анулируйте!!!

Поделиться сообщением

Имейте ввиду, детское в C&A по моему опыту маломерит немного.

Поделиться сообщением

Лия,а на Т*ати сейчас распродажа? Вещички понравились,только сайт притормаживает,цены привлекательные,себе хотца джемперочков. Как у них с размерностью?

Да все соответствует вроде. Себе брала Т2, это на наш 44-46 размер

Лия,а сколько будет длиться распродажа,если сделать заказ сегодня-завтра,успеем? И какие у тебя размеры? У меня ОГ-89-90,ОТ-73,ОБ-96,мне какой размер в Т*ати заказывать?И деткам на 4 года?

Изменено пользователем жена мужа

Поделиться сообщением

Лия,а на Т*ати сейчас распродажа? Вещички понравились,только сайт притормаживает,цены привлекательные,себе хотца джемперочков. Как у них с размерностью?

Да все соответствует вроде. Себе брала Т2, это на наш 44-46 размер

Лия,а сколько будет длиться распродажа,если сделать заказ сегодня-завтра,успеем? И какие у тебя размеры? У меня ОГ-89-90,ОТ-73,ОБ-96,мне какой размер в Т*ати заказывать?И деткам на 4 года?

У меня примерно такие размеры тоже. Если тянется, то брать Т1, скорее всего. По их таблице 4 года - это 102 см. Смотрите таблицу, она рядом с выбором размеров.

Распродажа до февраля, сегодня-завтра еще будет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу