Перейти к содержанию
Авторизация  
Ли@

Детская и взрослая одежда из Европы и США - KOHLS -30%

8 проголосовавших

1. 1. Где вы покупаете детскую одежду?

• Заказываю в совместных закупках из-за рубежа
      6
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой в Россию
      2
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой посреднику
      1
    • Заказываю в российских совместных закупках
      4
    • Покупаю в обычных магазинах
      1

Рекомендуемые сообщения

http://www.kiabi.com/femme/basics-a-petits...475/P189891/R2#

я совсем тормоз :lol: какой размер выбирать? у меня российский 42, по каталогам заказываю 37, по этой таблице такой же получается, а тут в сетке нет такого...

Вам надо самый маленький, 34/36. Это точно. На эти кофтенки акция, 2-я со скидкой 50%. Первая стоит 6,99 евро, вторая 3,49 евро. Вместе в итоге обойдутся в 653 руб.

Поделиться сообщением

Лия, а нет курточки на девочку симпатичненькой. Или ветровочки?

Поделиться сообщением

Во сколько стоп. Я часов в 19 еще бы глянула.

Поделиться сообщением

Лия,отправила тебе пробную форму,напиши-правильно?

Поделиться сообщением

Лия, а нет курточки на девочку симпатичненькой. Или ветровочки?

Вот плащик - 623 руб.

post-101-1276253167.jpg

Поделиться сообщением

СТОП предварительно в 21 час. Если заказы наберутся.

Поделиться сообщением

Так, а джемпер какого цвета? Там малиновый и фиолетовый. Размер 38/40 большой не будет? Он свободный такой. Это на наш 46 полный. И детские джинсы нужно было в раздел детские тяжелые вещи. Ну я сама перенесла. Цена не изменилась.

Поделиться сообщением

Так, а джемпер какого цвета? Там малиновый и фиолетовый. Размер 38/40 большой не будет? Он свободный такой. Это на наш 46 полный. И детские джинсы нужно было в раздел детские тяжелые вещи. Ну я сама перенесла. Цена не изменилась.

А я где-то 44-46 ношу.Думаешь,могу утонуть? А цвет,можешь сама поправить,малина(замена фиолет).Так пойдет?

Поделиться сообщением

тоже отправила, скажите, а куртки на девочку не открываются, это потому, что нет в наличие? на 10 лет, там розовая и черная красивенькая, за 12.99 и 19,99 http://www.kiabi.com/fille-adolescent/manteaux-blousons/14

По всем вопросам пишите в личку :)

Поделиться сообщением

o'lick, синей кофточки нет 34/36. Посмотри другой цвет

Поделиться сообщением

А я где-то 44-46 ношу.Думаешь,могу утонуть? А цвет,можешь сама поправить,малина(замена фиолет).Так пойдет?

Так, цвет я исправлю. А какие параметры у тебя - грудь и талия?

С сразу вопрос к приславшим заказы? Как с оплатой? По правилам она у меня до выкупа.

Поделиться сообщением

тоже отправила, скажите, а куртки на девочку не открываются, это потому, что нет в наличие? на 10 лет, там розовая и черная красивенькая, за 12.99 и 19,99 http://www.kiabi.com/fille-adolescent/manteaux-blousons/14

Да, уже расхватали((

Поделиться сообщением

С сразу вопрос к приславшим заказы? Как с оплатой? По правилам она у меня до выкупа.

Грудь 91,а талия....75.Ой! Утону? Как быть с деньгами?

Поделиться сообщением

Да, ты утонешь. Тебе надо 36 р. А его нет. Еще что-то другое будешь смотреть? Или только джинсы?

По поводу оплаты, оплата на карту Сбера, если у вас тоже карта такая, то через банкомат, а если нет, то через оператора в любом отделении Сбера. Номер могу выслать в личку.

Поделиться сообщением

Да, ты утонешь. Тебе надо 36 р. А его нет. Еще что-то другое будешь смотреть? Или только джинсы?

По поводу оплаты, оплата на карту Сбера, если у вас тоже карта такая, то через банкомат, а если нет, то через оператора в любом отделении Сбера. Номер могу выслать в личку.

Тогда пока только джинсы.Может что позже подумаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу