Nelle 1 111 Опубликовано 29 августа, 2011 Лена, откройте, пожалуйста, ряд на это боди, оказалось, ну, очень удобно, нам р. 24/74, 2 шт. и р. 24/80, 2 шт.: 3-78-19- Боди ясельное, Цена: 43,94 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т83 55 Опубликовано 29 августа, 2011 Лена, запишите меня в этот ряд: 17-139-11(12 см)- Носки - тапочки детские(цветная подошва) цена 63,44+% Размер: 12см 1шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 29 августа, 2011 В четверг буду у АЛМИ Скажите, 640 р - это моя окончательная сумма? и по радуге тоже? если нет, то можно в личку общую сумму. Если что-то не выкупилось в рядах по Ас-Айсу или Радуге - выпишите меня отовсюду. Спасибо. чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 29 августа, 2011 что я не вьеду Лен ... встреча была или будет ? в личке нет ниче .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 228 Опубликовано 30 августа, 2011 лен, если можно выпиши меня из ряда 30-61-11- Комплект детский для девочек цена 62+% р.98 и если свободно еще сюда запиши 18-21-11 перчатки д/мальчика(8-10 лет) 1шт спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrinka 58 Опубликовано 30 августа, 2011 Лена,19-13-10- Водолазка детская ПРИСТРОЙ размер 146 можно ее отложить? И забрать потом вместе с колготками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primat 451 Опубликовано 31 августа, 2011 всем, привет. Только сегодня приехала. Так что сегодня всем отвечу на все вопросы. Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 31 августа, 2011 всем, привет. Только сегодня приехала. Так что сегодня всем отвечу на все вопросы. С возвращением! Мы Вас очень ждали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KATI-KATI 103 Опубликовано 31 августа, 2011 всем, привет. Только сегодня приехала. Так что сегодня всем отвечу на все вопросы. Ура! Лена, уточните по поводу очередной встречи, а то мы все тут запутались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 31 августа, 2011 Наверное, речь не про четверг, 1 сентября? чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 31 августа, 2011 всем, привет. Только сегодня приехала. Так что сегодня всем отвечу на все вопросы. Ура! Лена, уточните по поводу очередной встречи, а то мы все тут запутались) Встреча была уже в прошлый четверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primat 451 Опубликовано 31 августа, 2011 Nelle правильно поняла. Удалила всю информацию про четверг. Теперь надеюсь не будет вопросов. Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@т@ш@ 87 Опубликовано 31 августа, 2011 Я пропустила встречу,меня не было в городе, просила проверять свою "личку" сестру.Но письма не было, а встреча прошла.Я очень извиняюсь.Будет ли в ближайшее время встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KATI-KATI 103 Опубликовано 31 августа, 2011 И я пропустила-а-а((( Лена, извените меня,пожалуйста, в первый и последний раз Nelle спасибо за информацию. Будет ли в ближайшее время встреча? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primat 451 Опубликовано 31 августа, 2011 Девочки, меня самой не было. Раздавал муж. Я разбирусь кто что забрал и тогда отпишусь по встрече. Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение