mousecod2 4 Опубликовано 19 июля, 2011 Всем привет я тоже перевожу свою дочь из другого города в щколу №9. Попросили принести личное дело из другой школы (+мед.карта из школы) копия полюса, копия паспорта одного из родителей с пропиской и все. Но прежде чем пойдете забирать документы из старой школы не забудте взять справку из новой что вас берут иначе документы не отдатут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 11 августа, 2011 спасибо. на самом деле пока я пишу в полликлиннику отказы от прививок и они со мной смирились. но слышала что есть случаи отказа в приеме документов именно из-за отсутствия прививок. знаю что это произвол и так далее но просто хочется быть готовой к тому что ждать. хотя бы примерно. просто чтобы уже идти с нормативной базой или просто по человечески объяснять свое не хочу. и еще такой момент дети прописаны в москве и соответственно карта будет видимо оттуда. вот я и думаю насколько мне разумно и надо переводить детей в поликлинику в пушкино по месту проживания? вроде как если в школу пойдем на все болезни нужна справка и придется туда мотаться, а с другой стороны там врачи уже знают нас и знают что я все равно пишу отказ от прививок и уже не лезут. в как в пушкинской пол-ке? кто знает.. хотя бы примерно. просто чтобы уже идти с нормативной базой или просто по человечески объяснять свое не хочу. и еще такой момент дети прописаны в москве и соответственно карта будет видимо оттуда. вот я и думаю насколько мне разумно и надо переводить детей в поликлинику в пушкино по месту проживания? вроде как если в школу пойдем на все болезни нужна справка и придется туда мотаться, а с другой стороны там врачи уже знают нас и знают что я все равно пишу отказ от прививок и уже не лезут. в как в пушкинской пол-ке? кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение