tankard 1 Опубликовано 27 февраля, 2006 Щас начал играть в новою игру"Магия крови"довольно интересная рпг типа дьяболо и сакред хорошая графика много магии.Любителям рпг рекомендую. просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 27 февраля, 2006 Мде... довольно посредственная игрушка! ИМХО! Лучше поиграйте во что нить более достойное! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Ну не сказал бы, что посредственно, идея хорошая! Но вот камера все желание играть убивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 27 февраля, 2006 Ну в принципе да, идея неплохая, как всегда подвела реализация... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 27 февраля, 2006 а что щас более достойное есть просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 27 февраля, 2006 Ну если ищешь RPG то тут пожалуй реально голяк... лучше переиграть в Sacred. А среди других жанров полно достойных игр - King Kong, Prince of Persia 3, Fahrenheit... вообще собираюсь с другом сделать постоянным процесом написания рецензий на новые игры в разделе ИГРЫ НА РС. Главное чтоб модераторы меня не игнорировали с ними, и вы будете знать о всех новинках Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 27 февраля, 2006 последнее что я прошёл это F.E.A.R.а приключения я не люблю просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 27 февраля, 2006 Ну про F.E.A.R. мы своё мнение высказали http://pushkino.org/entertainment/games/99882779 Если увидешь что в магазине подозрительное - спрашивай, расскажем Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение