scotty 1 Опубликовано 27 февраля, 2006 Народ если кто играл в эту игру подскажите ... есть трабл ... Я сейчас на 2-ом спонсоре .... открыты все магазины ... все гонки пройдены ... даже соперники в городе уже не катаются .... т.е. нет ничего .... где можно было бы погонятся ... вроде должен отрыться новый район .. но не открывается .. и процент прохождения в игре около 50% Че делать то ? Хочется играть дальше а вот как не знаю Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 27 февраля, 2006 Там кажись рейтинг машины нужно повысить.... В магазинах... Помойму так , правда давно играл могу ошибаься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 27 февраля, 2006 Адмирал Да я аж от нечего делать уже ну все рулезное поставил (так сказать про патчил).. и ничего Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 27 февраля, 2006 А скока у тебя звезд... Там например такой подкол, некоторые дорогие детали наоборот рейтинг понижают... Смотри на шкалу рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 27 февраля, 2006 Адмирал Ясно .... понял .. попробую .. СПАСИБО ! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 27 февраля, 2006 Кстати, если версия пиратская то может быть такой глюк. У меня один раз был! Мне пришлось заново перепроходить! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение