Перейти к содержанию
Клио

Детский сад "Вишенка"

Рекомендуемые сообщения

Только от врача. У нас бронхит. Берадуалом назначили

Поделиться сообщением

Только от врача. У нас бронхит. Берадуалом назначили

чтд...

выздоравливайте!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Моего сына тоже беродуал всегда спасает при бронхите, до антибиотиков только 1 раз доходили (назначали беродуал в Семейной).

Нам тоже в семейной назначили

Поделиться сообщением

Девочки, есть  такие замечательные лекарства как Бронхалис-хель, ну а потом Энгистол

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Есть ли здесь те кто посещает ясли? Расскажите нравится ли вам воспитатели. Есть смысл водить ребенка в этот сад в ясли и ждать перевода в желаемый или лучше ждать пока до первой младшей дорастем и пойдем в желаемый сад. В желаемом саду яслей нет. Мы льготниики и сказали указать сад где есть ясли.

Поделиться сообщением

ходили в ясли в том году воспитатели сейчас те же. все нормально было. если вам не критично нужен сад то можно и подождать имхо.

Поделиться сообщением

Дали нам неожиданно в этот сад путевку 30 января. Пока болели и оформляли мед.карту пошли только 17 февраля в группу 8. Ходили с 8:00 до 11:30. И уже началось! Сегодня четвертый день только ходили, и когда забирала сына, воспитательница уже с недовольным лицом и пренебрежительным тоном говорит:" Не хочет сам одеваться. Он должен всё сам одевать, а я только шапку. Я понимаю Вас в частном саду облизывали (Мы до этого ходили в частный), здесь такого не будет. В следующий раз не будет одеваться, я его в шортах выведу на улицу." Ну это совсем я считаю хамство. Во-первых мы самые младшие (3,5 года), детки там по 4,5-5 лет. Во-вторых знает, что мы с другого сада, тяжело ребенку сразу перестроиться в другом коллективе, поэтому вредничает немного. Не хотела верить плохим отзывам об этой группе, но они подтверждаются.

Поделиться сообщением

В следующий раз не будет одеваться, я его в шортах выведу на улицу
офигенно! Слов нет! Хамство в чистом виде!

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Дали нам неожиданно в этот сад путевку 30 января. Пока болели и оформляли мед.карту пошли только 17 февраля в группу 8. Ходили с 8:00 до 11:30. И уже началось! Сегодня четвертый день только ходили, и когда забирала сына, воспитательница уже с недовольным лицом и пренебрежительным тоном говорит:" Не хочет сам одеваться. Он должен всё сам одевать, а я только шапку. Я понимаю Вас в частном саду облизывали (Мы до этого ходили в частный), здесь такого не будет. В следующий раз не будет одеваться, я его в шортах выведу на улицу." Ну это совсем я считаю хамство. Во-первых мы самые младшие (3,5 года), детки там по 4,5-5 лет. Во-вторых знает, что мы с другого сада, тяжело ребенку сразу перестроиться в другом коллективе, поэтому вредничает немного. Не хотела верить плохим отзывам об этой группе, но они подтверждаются.

@Annete, ну про в шортах на улицу это воспитатель погорячилась явно.. Но неужели у вас ребенок в 3,5 года не может одеться сам..?

Изменено пользователем К@тЁна*

Поделиться сообщением

в шортах никто никого не выведет. но сказано грубовато..

вы не самые младшие у меня ребенок такого же возраста все сама делает с яслей. воспитателям просто сложно одеть обуть 20 детей на прогулку при такой жаре в раздевалке это вообще превращается в бардак поэтому да ребенок должен максимально одеваться обуваться сам нужно давать удобноодеваемую одежду и обувь и поменьше слоев желательно

Поделиться сообщением

@Annete, ну про в шортах на улицу это воспитатель погорячилась явно.. Но неужели у вас ребенок в 3,5 года не может одеться сам..?

он сам одевается, но вредничает иногда. И комбинезон сложно ему одеть, а все остальное одевает. Просто воспитателю надо научится общаться с людьми нормально.

Изменено пользователем Annete
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

в шортах никто никого не выведет. но сказано грубовато..

вы не самые младшие у меня ребенок такого же возраста все сама делает с яслей. воспитателям просто сложно одеть обуть 20 детей на прогулку при такой жаре в раздевалке это вообще превращается в бардак поэтому да ребенок должен максимально одеваться обуваться сам нужно давать удобноодеваемую одежду и обувь и поменьше слоев желательно

Всё понятно, что им сложно. Но всех она не одевает, так как пятилетние детки сами одеваются. И к новому ребенку можно хотя бы в первые дни проявить немного больше внимания, и помочь если что-то не получается. Извините, но она за это зарплату получает и не мизерную как все думают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всё понятно, что им сложно. Но всех она не одевает, так как пятилетние детки сами одеваются. И к новому ребенку можно хотя бы в первые дни проявить немного больше внимания, и помочь если что-то не получается. Извините, но она за это зарплату получает и не мизерную как все думают.

у нас в группе нет 5-ток

комбинезоны впринципе неудобны в саду. удобнее отдельно куртка и штаны

Поделиться сообщением

Интересно как она со детьми общается? С родителями очень некорректно, даже страшно подумать как мелким может доставаться..
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно как она со детьми общается? С родителями очень некорректно, даже страшно подумать как мелким может доставаться..

Вот, я тоже терпела, потом предел настал. Подошла к воспитательницу и поговорила с ней. Как ребёнок может ходить в сад спокойно когда такое отношение? После нашего с ней разговора вроде пошли небольшие изменения. Но смотрю не надолго.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти