naduha80 195 Опубликовано 7 октября, 2014 Только от врача. У нас бронхит. Берадуалом назначили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 7 октября, 2014 Только от врача. У нас бронхит. Берадуалом назначили чтд... выздоравливайте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 7 октября, 2014 Моего сына тоже беродуал всегда спасает при бронхите, до антибиотиков только 1 раз доходили (назначали беродуал в Семейной). Нам тоже в семейной назначили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 октября, 2014 Девочки, есть такие замечательные лекарства как Бронхалис-хель, ну а потом Энгистол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 19 февраля, 2015 Здравствуйте! Есть ли здесь те кто посещает ясли? Расскажите нравится ли вам воспитатели. Есть смысл водить ребенка в этот сад в ясли и ждать перевода в желаемый или лучше ждать пока до первой младшей дорастем и пойдем в желаемый сад. В желаемом саду яслей нет. Мы льготниики и сказали указать сад где есть ясли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 19 февраля, 2015 ходили в ясли в том году воспитатели сейчас те же. все нормально было. если вам не критично нужен сад то можно и подождать имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annete 3 Опубликовано 20 февраля, 2015 Дали нам неожиданно в этот сад путевку 30 января. Пока болели и оформляли мед.карту пошли только 17 февраля в группу 8. Ходили с 8:00 до 11:30. И уже началось! Сегодня четвертый день только ходили, и когда забирала сына, воспитательница уже с недовольным лицом и пренебрежительным тоном говорит:" Не хочет сам одеваться. Он должен всё сам одевать, а я только шапку. Я понимаю Вас в частном саду облизывали (Мы до этого ходили в частный), здесь такого не будет. В следующий раз не будет одеваться, я его в шортах выведу на улицу." Ну это совсем я считаю хамство. Во-первых мы самые младшие (3,5 года), детки там по 4,5-5 лет. Во-вторых знает, что мы с другого сада, тяжело ребенку сразу перестроиться в другом коллективе, поэтому вредничает немного. Не хотела верить плохим отзывам об этой группе, но они подтверждаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 февраля, 2015 В следующий раз не будет одеваться, я его в шортах выведу на улицу офигенно! Слов нет! Хамство в чистом виде! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Дали нам неожиданно в этот сад путевку 30 января. Пока болели и оформляли мед.карту пошли только 17 февраля в группу 8. Ходили с 8:00 до 11:30. И уже началось! Сегодня четвертый день только ходили, и когда забирала сына, воспитательница уже с недовольным лицом и пренебрежительным тоном говорит:" Не хочет сам одеваться. Он должен всё сам одевать, а я только шапку. Я понимаю Вас в частном саду облизывали (Мы до этого ходили в частный), здесь такого не будет. В следующий раз не будет одеваться, я его в шортах выведу на улицу." Ну это совсем я считаю хамство. Во-первых мы самые младшие (3,5 года), детки там по 4,5-5 лет. Во-вторых знает, что мы с другого сада, тяжело ребенку сразу перестроиться в другом коллективе, поэтому вредничает немного. Не хотела верить плохим отзывам об этой группе, но они подтверждаются. @Annete, ну про в шортах на улицу это воспитатель погорячилась явно.. Но неужели у вас ребенок в 3,5 года не может одеться сам..? Изменено 20 февраля, 2015 пользователем К@тЁна* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 20 февраля, 2015 Дали нам неожиданно в этот сад путевку 30 января. Пока болели и оформляли мед.карту пошли только 17 февраля в группу 8. Ходили с 8:00 до 11:30. И уже началось! Сегодня четвертый день только ходили, и когда забирала сына, воспитательница уже с недовольным лицом и пренебрежительным тоном говорит:" Не хочет сам одеваться. Он должен всё сам одевать, а я только шапку. Я понимаю Вас в частном саду облизывали (Мы до этого ходили в частный), здесь такого не будет. В следующий раз не будет одеваться, я его в шортах выведу на улицу." Ну это совсем я считаю хамство. Во-первых мы самые младшие (3,5 года), детки там по 4,5-5 лет. Во-вторых знает, что мы с другого сада, тяжело ребенку сразу перестроиться в другом коллективе, поэтому вредничает немного. Не хотела верить плохим отзывам об этой группе, но они подтверждаются. в шортах никто никого не выведет. но сказано грубовато.. вы не самые младшие у меня ребенок такого же возраста все сама делает с яслей. воспитателям просто сложно одеть обуть 20 детей на прогулку при такой жаре в раздевалке это вообще превращается в бардак поэтому да ребенок должен максимально одеваться обуваться сам нужно давать удобноодеваемую одежду и обувь и поменьше слоев желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annete 3 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) @Annete, ну про в шортах на улицу это воспитатель погорячилась явно.. Но неужели у вас ребенок в 3,5 года не может одеться сам..? он сам одевается, но вредничает иногда. И комбинезон сложно ему одеть, а все остальное одевает. Просто воспитателю надо научится общаться с людьми нормально. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Annete 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annete 3 Опубликовано 21 февраля, 2015 в шортах никто никого не выведет. но сказано грубовато.. вы не самые младшие у меня ребенок такого же возраста все сама делает с яслей. воспитателям просто сложно одеть обуть 20 детей на прогулку при такой жаре в раздевалке это вообще превращается в бардак поэтому да ребенок должен максимально одеваться обуваться сам нужно давать удобноодеваемую одежду и обувь и поменьше слоев желательно Всё понятно, что им сложно. Но всех она не одевает, так как пятилетние детки сами одеваются. И к новому ребенку можно хотя бы в первые дни проявить немного больше внимания, и помочь если что-то не получается. Извините, но она за это зарплату получает и не мизерную как все думают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 21 февраля, 2015 Всё понятно, что им сложно. Но всех она не одевает, так как пятилетние детки сами одеваются. И к новому ребенку можно хотя бы в первые дни проявить немного больше внимания, и помочь если что-то не получается. Извините, но она за это зарплату получает и не мизерную как все думают. у нас в группе нет 5-ток комбинезоны впринципе неудобны в саду. удобнее отдельно куртка и штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 21 февраля, 2015 Дали нам неожиданно в этот сад путевку 30 января. Пока болели и оформляли мед.карту пошли только 17 февраля в группу 8. Ходили с 8:00 до 11:30. И уже началось! Сегодня четвертый день только ходили, и когда забирала сына, воспитательница уже с недовольным лицом и пренебрежительным тоном говорит:" Не хочет сам одеваться. Он должен всё сам одевать, а я только шапку. Я понимаю Вас в частном саду облизывали (Мы до этого ходили в частный), здесь такого не будет. В следующий раз не будет одеваться, я его в шортах выведу на улицу." Ну это совсем я считаю хамство. Во-первых мы самые младшие (3,5 года), детки там по 4,5-5 лет. Во-вторых знает, что мы с другого сада, тяжело ребенку сразу перестроиться в другом коллективе, поэтому вредничает немного. Не хотела верить плохим отзывам об этой группе, но они подтверждаются.Интересно как она со детьми общается? С родителями очень некорректно, даже страшно подумать как мелким может доставаться.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 21 февраля, 2015 Интересно как она со детьми общается? С родителями очень некорректно, даже страшно подумать как мелким может доставаться.. Вот, я тоже терпела, потом предел настал. Подошла к воспитательницу и поговорила с ней. Как ребёнок может ходить в сад спокойно когда такое отношение? После нашего с ней разговора вроде пошли небольшие изменения. Но смотрю не надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение