carrot 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Балин, вот засада... Уже скоро месяц, как у нас не ведётся регистрация предпринимателей и юрлиц. По закону срок регистрации 7 дней. А месяц прошёл! Как грят - "сломался компьютер". Я, конечно, не сисадмин, а ваще скорее чайник, и могу ошибаться. Но предполагаю, чо профессия системного администратора обязывает производить т.н. "резервирование данных". При этом для резервирования требуется всего-то: компакт-диск, и пара минут времени. Эт как доктору руки помыть. Када компьютер ломается - за те пару минут базу данных восстанавливают на резервном, да ваще на любом компе. Даже если комп сгорел при пожаре - и то, как мне грили, с харда данные мона считать - если сменить расплавленный контроллер на такой же, но с другого HDD. Чо тут скажешь... железо - эт железо. Но чо же такое делает с компом сисадмин нашей ГНИ? Када это... балин, када же начнут документы принимать? Пускай пока хоть на бумажке карандашом выписывали, да и хрен бы с им, с кампутером! Я - не овощ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Пардон, это был я, а не овощ... Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 февраля, 2006 по закону 5 рабочих дней, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение