Olesik 3 Опубликовано 20 июля, 2007 пока никаких изменений, кончились даже рамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexus-1 0 Опубликовано 23 июля, 2007 эх, добрались бы до моего 15-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 23 июля, 2007 я вот думаю, може сразу себе окна поставить какие я хочу, а от этих отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 23 июля, 2007 я вот думаю, може сразу себе окна поставить какие я хочу, а от этих отказаться ИМХО, лучше сразу таджикам деньгами отдать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 23 июля, 2007 я вот думаю, може сразу себе окна поставить какие я хочу, а от этих отказаться ИМХО, лучше сразу таджикам деньгами отдать) за что????? стесняюсь я спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Спасибо,Olesik, за фото. Что то я запyтaлся, на каком этаже мы остановились?!) 25 этажка у нас вроде.. на фотографии 20 этаж не зарамированный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 23 июля, 2007 я вот думаю, може сразу себе окна поставить какие я хочу, а от этих отказаться ИМХО, лучше сразу таджикам деньгами отдать) за что????? стесняюсь я спросить стырить могут "окна какие я хочу" , отнесут на местный базарчик если не стырят, то сломают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 23 июля, 2007 я вообще хотела себе сразу заказать окна в другой фирме, вот что я имела ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 23 июля, 2007 я понял. так эти то пусть будут. потом -выкинуть и все. неизвестно в какие климатические периоды попадет наш домик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 23 июля, 2007 ну да, а потом разбить еще могут, а я меняй за свой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 23 июля, 2007 точно. могут!) я бы даже сказал-приложат все усилия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexus-1 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Что-то не радуют меня темпы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 25 июля, 2007 Что-то не радуют меня темпы... темпы???? их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexus-1 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Интересно, а дом без этой ....... стоянки сдадут? У меня такое ощущение, что на стоянку их не хватит априори...! :!!!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 26 июля, 2007 сорри за оффтоп, гэг вспомнился: - Гангрена, знаешь, как по-латыни "в натуре"? - Нет. - Априори! ° Антикиллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение