Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

а сколько сейчас метр стоит ?

Поделиться сообщением

привет, всем!

Спасибо за ответы.

А метр, как уже когда-то говорилось выше, с 24 марта стал стоить 940 у.е. - это за однушки, про двушки не знаю, скорее всего тоже пропорционально на 40 у.е. от предыдушей цены.

Поделиться сообщением

Jula, вы молодец. :angry:

Я тоже взяла потребительский кредит на неотложные нужды, кстате достаточно быстро и без каких-либо проблем. Если кому интересно, могу рассказать.

У меня к вам вопрос. Я внимательно изучила этот форум и меня заинтересовала тема "Большие сомнения", где вы ипонируете одному человеку в вопросе регистрации договора долевого участия. Так вот, вопрос в чем. Судя по всему изложеному и прочитав данный ФЗ, договор все-таки регистрировать надо. Данная регистрация, я так поняла, защищает нас, в перву очередь, от многократных продаж одних и тех же квартир? Правильно?

И не означает, в случае не регистрирования, его не действительность (в смысле договора)? Так ли это?

Поделиться сообщением

договоривался о том,что 30% оплачиваю в течение 3 дней, а остальную сумму через месяц, при этом цена не повышалась и была фиксированной 780

Скажите, а договориться с ними об этом было легко? Что-то у меня последнее время разговора с ними по телефону разговор как-то быстро заканчивается. Ответы краткие и не особо дружелюбные. Хотя может мне показалось.

Поделиться сообщением

договоривался о том,что 30% оплачиваю в течение 3 дней, а остальную сумму через месяц, при этом цена не повышалась и была фиксированной 780

Скажите, а договориться с ними об этом было легко? Что-то у меня последнее время разговора с ними по телефону разговор как-то быстро заканчивается. Ответы краткие и не особо дружелюбные. Хотя может мне показалось.

да вполне, я разговаривал непосредственно с директором, это было 13 февраля и весь разговор длился буквально 3 мин. ,после чего он дал согласие.Эти вопросы надо решать непосредственно с ним

Поделиться сообщением

У меня к вам вопрос. Я внимательно изучила этот форум и меня заинтересовала тема "Большие сомнения", где вы ипонируете одному человеку в вопросе регистрации договора долевого участия. Так вот, вопрос в чем. Судя по всему изложеному и прочитав данный ФЗ, договор все-таки регистрировать надо. Данная регистрация, я так поняла, защищает нас, в перву очередь, от многократных продаж одних и тех же квартир? Правильно?

И не означает, в случае не регистрирования, его не действительность (в смысле договора)? Так ли это?

я так понимаю, что обязанность регистрации договоров возникла после вступления в действие нового жилищного кодекса с 1 апреля 2005 года. наверно руководство ИЛИТы решило, что нам это не надо или втягость и заключает все договора от 31 марта 2005 года. а доп. соглашения о цене с текущей датой.

Поделиться сообщением

Kleo

То, что договоры наши никто регистрировать не будет - нужно принять как должное, хотя Вы правы, это защитило бы от возможных двойных продаж. А позиция по этому вопросу следующая - до вступления в силу нового закона для заключения договоров не обязательно было ждать получения разрешения на строительство, достаточно было подписать инвест контракт, с чем все в порядке. Да и потом кому нужно признавать договоры недействительными - нам? ИЛИте? Думаю что никому.

Так что считаю ИЛИта выбрала не самую плохую схему. Вариант с вексельной системой нравится мне гораздо меньше.

Поделиться сообщением

Я смотрю в наших рядах прибыло - Жемчужина на 3-м месте!!! )))

Всем проголосовавшим - спасибо!!

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе как там стройка продвигается?

Поделиться сообщением

народ!!!!! я только что звонила в ИЛИТу и мной обнаружилась следующая пикантная подробность: оказывается на автостоянку надо записываться и только в этом случае можно обеспечить себе местечко. а их всего 100

кто-то уже сделал это??????

Поделиться сообщением

Olesik

мы записались

Поделиться сообщением

только что это будет и сколько будет стоить никто пока не знает

Поделиться сообщением

Советую обратится к опытному юристу по недвижимости, я думаю он поможет решить вопросы которые вас интерисуют

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу