STRANGE 4 Опубликовано 28 марта, 2006 а сколько сейчас метр стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleo 0 Опубликовано 28 марта, 2006 привет, всем! Спасибо за ответы. А метр, как уже когда-то говорилось выше, с 24 марта стал стоить 940 у.е. - это за однушки, про двушки не знаю, скорее всего тоже пропорционально на 40 у.е. от предыдушей цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleo 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Jula, вы молодец. Я тоже взяла потребительский кредит на неотложные нужды, кстате достаточно быстро и без каких-либо проблем. Если кому интересно, могу рассказать. У меня к вам вопрос. Я внимательно изучила этот форум и меня заинтересовала тема "Большие сомнения", где вы ипонируете одному человеку в вопросе регистрации договора долевого участия. Так вот, вопрос в чем. Судя по всему изложеному и прочитав данный ФЗ, договор все-таки регистрировать надо. Данная регистрация, я так поняла, защищает нас, в перву очередь, от многократных продаж одних и тех же квартир? Правильно? И не означает, в случае не регистрирования, его не действительность (в смысле договора)? Так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleo 0 Опубликовано 28 марта, 2006 договоривался о том,что 30% оплачиваю в течение 3 дней, а остальную сумму через месяц, при этом цена не повышалась и была фиксированной 780 Скажите, а договориться с ними об этом было легко? Что-то у меня последнее время разговора с ними по телефону разговор как-то быстро заканчивается. Ответы краткие и не особо дружелюбные. Хотя может мне показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANGE 4 Опубликовано 28 марта, 2006 договоривался о том,что 30% оплачиваю в течение 3 дней, а остальную сумму через месяц, при этом цена не повышалась и была фиксированной 780 Скажите, а договориться с ними об этом было легко? Что-то у меня последнее время разговора с ними по телефону разговор как-то быстро заканчивается. Ответы краткие и не особо дружелюбные. Хотя может мне показалось. да вполне, я разговаривал непосредственно с директором, это было 13 февраля и весь разговор длился буквально 3 мин. ,после чего он дал согласие.Эти вопросы надо решать непосредственно с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 марта, 2006 У меня к вам вопрос. Я внимательно изучила этот форум и меня заинтересовала тема "Большие сомнения", где вы ипонируете одному человеку в вопросе регистрации договора долевого участия. Так вот, вопрос в чем. Судя по всему изложеному и прочитав данный ФЗ, договор все-таки регистрировать надо. Данная регистрация, я так поняла, защищает нас, в перву очередь, от многократных продаж одних и тех же квартир? Правильно?И не означает, в случае не регистрирования, его не действительность (в смысле договора)? Так ли это? я так понимаю, что обязанность регистрации договоров возникла после вступления в действие нового жилищного кодекса с 1 апреля 2005 года. наверно руководство ИЛИТы решило, что нам это не надо или втягость и заключает все договора от 31 марта 2005 года. а доп. соглашения о цене с текущей датой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 29 марта, 2006 Kleo То, что договоры наши никто регистрировать не будет - нужно принять как должное, хотя Вы правы, это защитило бы от возможных двойных продаж. А позиция по этому вопросу следующая - до вступления в силу нового закона для заключения договоров не обязательно было ждать получения разрешения на строительство, достаточно было подписать инвест контракт, с чем все в порядке. Да и потом кому нужно признавать договоры недействительными - нам? ИЛИте? Думаю что никому. Так что считаю ИЛИта выбрала не самую плохую схему. Вариант с вексельной системой нравится мне гораздо меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 29 марта, 2006 Ко всем новичкам: не забывайте проголосовать здесь http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=4370 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 30 марта, 2006 Я смотрю в наших рядах прибыло - Жемчужина на 3-м месте!!! Всем проголосовавшим - спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.F.A. 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Кто-нибудь в курсе как там стройка продвигается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 30 марта, 2006 народ!!!!! я только что звонила в ИЛИТу и мной обнаружилась следующая пикантная подробность: оказывается на автостоянку надо записываться и только в этом случае можно обеспечить себе местечко. а их всего 100 кто-то уже сделал это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 30 марта, 2006 только что это будет и сколько будет стоить никто пока не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Советую обратится к опытному юристу по недвижимости, я думаю он поможет решить вопросы которые вас интерисуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение