Сергеевна 0 Опубликовано 10 марта, 2006 мда..может там какое-то различие по ценам на двушку,однушку и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 10 марта, 2006 я двушку и смотрела http://www.ilita.ru/index.php?option=com_e...id=105&results= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 10 марта, 2006 чудеса какие-то..я только что звонила,спросила сколько стоит двушка (75.5 кв.м.)..ой,тьфу ты сорри..метр 870 кв м, в общей сложности такая квартира стоит 1 972 628..вот еще раз простите,работа блин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 10 марта, 2006 Сергеевна Что за передвижничество? а как же родная Элита? А вообще у Вас довольно быстро домик строят я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANGE 4 Опубликовано 12 марта, 2006 Заезжал сегодня на сторойку,тишина ,видимо дали выходной день. Пятый этаж готов, приступают к шестому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna 0 Опубликовано 12 марта, 2006 даа, тишина пугает, даже в выходной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANGE 4 Опубликовано 12 марта, 2006 даа, тишина пугает, даже в выходной)) Да не стоит паниковать)) Все будет в порядке, на самом деле работа идет ,только вот сроки как всегда сдвинуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 13 марта, 2006 to Keriby: ни за что не променяю родную Элитуэто родители хотят прикупить.. вот и узнаю что по чем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BopOH 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Что то не могу найти, а планируемый срок сдачи какой у "Жемчужины" и квартиры есть ещё однушки в продаже ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BopOH 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Сегодня звонил в "Илиту", сказали что однушки остались только 48 кв/м , хотя на сайте таких планировок вообще не нашел и правда кв/м еже стоит 900 у.е. (только не пойму почему у них курс 30 равен ), а вообще собираюсь в пятницу к ним съездить узнать что и как. Кстати по ипотеке взять не реально да в этом дома ??? Или по какому нибудь кредите ??? Может кто подскажет. Вот стаю перед раздум. между "Жемчужиной" и "Серебрянкой д.3 (у Слявян)". Эх, деньги жалко если пропадут .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.F.A. 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Всё реально, если захотеть. Жемчужина вроде получше и побыстрее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 19 марта, 2006 Вчера шел мимо вашего дома в районе 23.00 ... стоили я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 20 марта, 2006 2-я секция: 6этаж заканчивают. 1-ая вяжут арматуру,устанавливают опалубку. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Заезжал в ИЛИту. Взял план квартиры.Сказали,что в апреле начнут класть кирпич, тогда же нужно приносить заявление о перепланировке www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 20 марта, 2006 2-я секция: 6этаж заканчивают. 1-ая вяжут арматуру,устанавливают опалубку. скажите пожалуйста..а они пока только вторую секцию строят?А первую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение