Полинка 81 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) :16: :16: День рождения - это приключение. Нету места нынче огорчениям. Нынче солнце прямо у дверей. Протяни-ка руку поскорей! И летят веселья нынче птицы, Те слова, которые родились Для стиха, для теплых пожеланий. И для наших искренних признаний! Пожелания будут нынче счастья, И здоровья, и любви, и страсти! В день рождения мир у ног твоих. А в подарок - и цветы, и стих! :appl: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :138: :lol: :flower: :102: :102: :102: :102: :102: :102: Изменено 31 мая, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 мая, 2010 Поздравляем замечательную девушку,рукодельницу,умницу и вообще человека приятного во всех отношениях Вдохновения тебе и радости и любви конечно -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 31 мая, 2010 С Днем Рождения, дорогая Любаша Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 мая, 2010 С Днем рождения, Мастерица, чудо руки, чудо спицы В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 мая, 2010 Ещё утром поздравил в рейтинге, но и тут отмечусь. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть годы летят незаметно, но чтоб на возраст это никак не повлияло. Вечного солнца, весны и радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 мая, 2010 Любочка!поздравляю от души! Счастья,здоровья,благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 31 мая, 2011 Любаша,С Днем рождения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 31 мая, 2011 С Днем Рождения! Творческих успехов и вечного вдохновения!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 31 мая, 2011 Свежих Вам идей) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 мая, 2011 С Днем Варенья В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 мая, 2011 Поздравляю!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 31 мая, 2011 С Днем Рождения! Счастья Любви и Творческих Успехов! :conf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 мая, 2011 Поздравляю!!!! Желаю счастья, удачи, творческих новинок и красоты!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 3 июня, 2011 С Днем Варенья!!!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение