Перейти к содержанию
Авторизация  
Vitas77

Веловстречи, на близкие расстояния

Рекомендуемые сообщения

@Tataka, тогда рост.

Вам подойдет обычный велосипед со скоростями только сзади,то есть 7ск.

Если ездить в сухую погоду,то простых втулок хватит за глаза.Только после покупки придется все перебрать,щас производители дешевых велосипедов часто грешат плохой сборкой.

Поделиться сообщением

Кстати вопрос про грязь еще был!Но как я понимаю если в дождь или после него не катать по проселкам.то и грязь не найдешь особо.Или планируете поездки после дождика по проселкам?

И лучше перейти сюда ------------ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/71043-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0/page__st__220

Поделиться сообщением

@николай555

спасибо - ссылочку посмотрела - там все очень круто - куда нам дуракам чай пить... Мне чего попроще...зашла сейчас в наш спортивный - из того что есть мне понравилось 2 модельки: Forward Cyclon 665 (24 "6 cr), Forward Rator 987 ....хотелось бы узнать Ваше просвещенное мнение по этому поводу...а насчет переборки велика - я боюсь у меня потом много лишних деталей останется :D.

Да - и по грязи не планирую кататься тоже...

Изменено пользователем Tataka

Поделиться сообщением

@Tataka,

Вот относительно ничего велик:

http://forum.veloman...ad.php?t=147923

И для сравнения цена на него в магазине:

http://www.velosite....CFYOJDgodDhUVag

p.s. Тебе нужна рама 17-ть. Край 18,но небольше.

Изменено пользователем Pavel1976

Поделиться сообщением

@Pavel1976, там стоит 18000,а бюджет в 3!!!!!!!!раза меньше.Да и там просят всего на 3тр меньше магазинного..

спасибо - ссылочку посмотрела - там все очень круто - куда нам дуракам чай пить...
Вообще-то это я к тому,что выбор велосипедов там,а тут врое как другое,то есть мы тут осуждаем не по теме.
есть мне понравилось 2 модельки:
Они жже с амортизаторами на все колеса!+ дешевые=хрень полнейшая.Они тяжелей обычных,и толку от них мало.

Проще на велосайте посмотреть.И таки нужно еще по росту иногда смотреть.Там и доставка не так дорого.

http://www.velosite....tor_210_lady_4/ простой велосипед,по асфальту едет хорошо.

www.velosite.ru/catalog/velosipedy/stels/2012/navigator_600_6/ типо повнедорожжней за счет большего количества скоростей,но по сути то же самое.

www.velosite.ru/catalog/velosipedy/stels/2012/miss_6300_2/ а этот самый дешевый из более менее нормальных.

Изменено пользователем николай555

Поделиться сообщением

@Pavel1976, это для меня дорого - мне нужен бюджетный вариант

Поделиться сообщением

@николай555, замечание Ваше верное - "немножко" я не в теме оказалась - идемте туда :D

Поделиться сообщением

А в Пу и окрестностях уже грязь подсохла? Хочу на выхах покататься, но боюсь, что отмываться потом неделю буду.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

я сегодня покаталась по Пу .. грязи мало ... велик чистый... За Клязьму не отвечаю, но дороги думаю, точно сухие ... На речке, конечно еще достаточно грязищи думаю.

Поделиться сообщением

На речке, конечно еще достаточно грязищи думаю.
А еще понятие грязища у всех разная.

Поделиться сообщением

@николай555, ну это понятно .... а что тут есть люди, которым в кайф месить на велике грязищу? ))) проверяя его вездеходность?

просто, когда я жила на Клязьме и керхер был под рукой ... то в любую погоду могла помесить там грязюку :) А сейчас сто раз подумаю и предпочту сухие дороги )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну это понятно .... а что тут есть люди, которым в кайф месить на велике грязищу?
Ну есть не много.
А сейчас сто раз подумаю и предпочту сухие дороги
Он у меня после весенних асфальтовых дорог весь в песке,так что грязюка это не самое страшное.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я поближе к лету может присоединюся к вам :)

• Нравится 1

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Я поближе к лету может присоединюся к вам
На улице во всю уже лето.Единственное-ветер холодный бывает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу