~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 25 февраля, 2006 В каких местах вам приходилась знакомится!? и до чего все это доводило? Как сказал какой то мудрый человек(не помню какой)-"Любовь подкралась из за угла и поразила обоих. так поразает молния, так поражает финский нож....." Вот мне сегодня представилась такая возможность... вышла на улицу подышать дымом сигарет..... и встретила обаятельного человека.... к чему все это приведет.... посмотрим......... расскажите где вы знакомились... и к чему все это привело???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 25 февраля, 2006 Любое знакомство можно назвать в какой-то мере случайным, конечно если не было конкретного сводничества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miralis 0 Опубликовано 25 февраля, 2006 MARGA Знакомство в электричке привело к долгим отношениям. Человек оказался положительным. Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miralis 0 Опубликовано 25 февраля, 2006 А у меня наоборот Очень много страданий и унижений Так что тут не подгадаешь Да уж, все от человека зависит. Можно и в театре с маньяком познакомиться и на улице с приличным человеком.... Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 25 февраля, 2006 хотя считается что парень первый подходит знакомится, но я по своей натуре очень стеснителен и поэтому нигде не знакомлюсь кроме как в компаниях моих друзей. а приводило это все к тому что просто становились хорошими друзьями. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 февраля, 2006 Ни с кем не знакомлюсь и со мной тоже никто не знакомится я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 25 февраля, 2006 Keriby Вылазь на улицу, знакомится будем!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 Познакомился с супругой на улице, долго встречались, потом женилсо, потом развелсо...короче, лучше собаку завести! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 26 февраля, 2006 Познакомился с супругой на улице, долго встречались, потом женилсо, потом развелсо...короче, лучше собаку завести! потому-то я на улицах и не знакомлюсь!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 maha Блин, во я даю, сам себе идею подкинул: теперь буду с собаками на улице знакомиццо! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 crazy sexy boy сабаки кошек дерут! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 crazy sexy boy Познакомился с супругой на улице, долго встречались, потом женилсо, потом развелсо... а вот на счет этого можно поподробнее... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 26 февраля, 2006 Блин, во я даю, сам себе идею подкинул: теперь буду с собаками на улице знакомиццо! а ты знаешь, как собачки знакомятся? они свои попы и пардон.. эээээээ..ну в общем ты понял.. НЮХАЮТ!!! Ты тож так будешь??? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 maha а ты уверена что он када знакомиться так не делает? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 Да что у вас за эротические фантазии-то? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение