LadyBoss 12 Опубликовано 31 мая, 2010 LadyBoss Не нужно варить, она печёная очень вкусная получается! ок...я боюсь вдруг не пропекется...и еще вопрос ...а должны угли тлеть или на огне прям? Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) LadyBoss Прямо на огонь её! Пропечётся, никуда не денется! Готовится всё счастье минут 15. Главное её переворачивать, а то подгорит. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 31 мая, 2010 Ангелина Зеленушечка хорошо идет. Особенно тархун под шашлык с гранатовым соусом. Гранатовый соус- к осетринке, оч. нравится О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 31 мая, 2010 Рыбку не знаю как везти поеду с утра гости к 15...а где ее хранить все эт время....вот и решила в фольге зделать дома с вечера...на углях...а там тока прогреть к столу...рыба в фольге сок сохранит и не высохнет...я так думаю ! Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 2 июня, 2010 Заметила очень интересную вещь, селедка разделанная в баночках железных небольших или метатровская разделанная, до шашлыка всегда идет на ура! Ещё салат быстрого приготовления, делается 5 минут, перед тем, как сесть за стол: банка фасоли красной, шампиньоны резанные в банке, сухари черные пачку, майонез, по возможности можно добавить тертый сыр и выдавленный чесночок. Я эти варианты делаю, когда спонтанно образовался шашлычок на природе, для ДР, конечно, хочется чего-то более интересного! Моим гостям понравился салат-соус из овощей, приготовленный на костре! Посмотрите здесь, чего-нибудь найдете http://www.koolinar.ru/enciclopedia/comments/475 Можно и рыбу закоптить, в общем вариантов много, только надо знать, что любите Вы и Ваши гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 3 июня, 2010 Спасибо...гости все разные...но у меня позиция шашлык-плов на костре...плюс бутеры со шпротами и салатики без майонеза...только свежие... греческий и капустный плюс жаренные огурцы и морковка. по корейски (мама приготовит) Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 4 июня, 2010 жаренные огурцы и морковка. LadyBossэто как?! Вкусно?! Никогда не готовила, поделитесь рецептиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manka 49 Опубликовано 4 июня, 2010 Рыбку не знаю как везти поеду с утра гости к 15...а где ее хранить все эт время Для выездов на природу приобрела аккумуляторы холода в спортмастере, очень удобная вещь, даже если у вас нет специальных сумок-холодильников или контейнеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июня, 2010 капустный плюс жаренные огурцы и морковка. по корейски (мама приготовит) мне тож интересно.рецепт в студию! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 июня, 2010 мне тож интересно.рецепт в студию! -- Да ладно тЕ... не знА шоль...Лементарно Вантцен Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июня, 2010 Слоня я токо догадываюся -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UVadim 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Пара простейших и некалорийных блюд. Берете молодую картошку моете ее. Каждую картофелину полностью заворачиваете в фольгу. Закладываете в угли, на которых жарите шашлыки и прочие барбекю. Минут через 20 у вас печеная картошка - при этом на фольгу зола не прилипает, хоть сразу на стол. Тоже самое что с картошкой, только возьмите головки чеснока, единственно, помойте и почистите его. Будет очень пикантный вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 8 июня, 2010 Рыбку не знаю как везти поеду с утра гости к 15...а где ее хранить все эт время Для выездов на природу приобрела аккумуляторы холода в спортмастере, очень удобная вещь, даже если у вас нет специальных сумок-холодильников или контейнеров. +1, я в Утконосе заказывала. Но можно просто несколько бутылок с питьевой водой заморозить и использовать вместо аккумуляторов холода. Воды на природе всегда много уходит ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 25 июня, 2010 А мы пойдем на романтический пикничок..сегодня побегу покупать небесны шарик вот такой завтра с утра начну вкусняшку всякую готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 25 июня, 2010 Staff я вот завтра беру с собой на пикник такой вот салатик:1)свинина сваренная с перчиком горошком и лавровом листом 2)морковка мариннованная(корейская) 3)свекла отварная 4)капустка молодая свежая Всё режется очень тонкими длинными дольками.на большое блюдо выкладывается:в центр мясо горкой,потом вокруг так же горками все остальные кучки,мясо поливается майонезом(ну и что??)за то вкусно.блюдо ставится в центр стола.как гости усядутся,всё перемешиваете(эх,жаль такую красоту)высоко и красиво приподнимая) оченно вкусно и сытно. я прямо вот недавно всё порезала на порции,и в пакетики,завтра только выложить красивыми горками. нашла вот фотку почти этого салата но с другими ингридиентами Но называется одинаково"козёл в огороде" если свеклу использовать свежую,морковку не корейскую,мясо мелко порезанное и обжаренное...ну и вместо мною ненавистного майонеза полить это все маслом,в котором мясо обжаривалось,получается салат под названием ЧАФАН,раскладывать так же горками ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение