Слоня 11 116 Опубликовано 27 мая, 2014 Ну есть повод остограмицо)) спраздником Серый! 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 мая, 2014 Завулончик с днем рождения тебя! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 29 мая, 2014 Пасип всем! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 26 мая, 2015 С Рождением, Темнейшество =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 мая, 2015 С днем рождееееееееееения!!! Счастья, удачи, исполнения мечтаний, радости!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 мая, 2015 С Днем рождения! :party: 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 мая, 2015 Поздравляю! Удачи! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 мая, 2015 С днюхой, дружище... )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 мая, 2015 С днюхой танкист 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 мая, 2015 Завулончик! Злюка с днем рождения тИбя ! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 мая, 2015 С Днем Рождения, Сергей! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 мая, 2015 Поздравляю! 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 мая, 2015 С Днем Рождения ! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 29 мая, 2015 Пасип всем!! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 мая, 2016 С Днем рождения!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение