Креон 7 Опубликовано 3 апреля, 2006 Случай из моей жизни... По профессии я - архитектор.И после ухода из частной фирмы решил попробовать устроиться по хорошему знакомству в нашу администрацию...в отдел архитектуры ... Встретился с нашим главным архитектором - милая такая женщина,хорошо приняла,поговорила... НО!Ребяяяяятааааааа! Знаете какая зарплата у них??? 7000 РУБЛЕЙ - ведущий СПЕЦИАЛИСТ и 9000 рублей (со всеми премиями!!!!) - ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!!! Ну,что скажете? Я ,почему-то не захотел там оставаться... "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Взятки брали, берут и будут брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 апреля, 2006 Ну а что делать если ЗП такие. Не может наше государство обеспечить достойное существование врачам, учителям и др. госслужащим. Я не поощряю взятки, но все же надо понимать что для некоторых специалистов это необходимость, которая позволит им остаться и работать на родимое государство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 4 апреля, 2006 а почему про менталитет никто не говорит? В европе огромные штрафы за проезд на общественном транспорте,только почему-то ни у кого там не возникает мысли поделиться с контролером только меньшей частью от суммы штрафа.... "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 апреля, 2006 Ирчонок Взятки брали, берут и будут брать Взятки, поборы можно искоренить. Власти не выгодно, по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 апреля, 2006 Вот мне интересно это как же у нас в России взятки можно искоренить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 23 апреля, 2006 Не давать Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение