Перейти к содержанию
Авторизация  
Gasai

Взяточничество в Пушкинском районе, чем берут?

Рекомендуемые сообщения

"Весь день - сплошная работа уму. На лбу - непролазная дума: кому ему устроить куму. кому приспособить кума7Он всюду присторил мелкую сошку, везде у него по лазутчику. Он знает, кому подставить ножку и где иметь заручку.Он думае: как сократить ему штаты? У Кэт не глаза, а угли... А может быть, место оставить для Наты? У Наты формы округлей " (В.Маяковский) ;)

Посмотришь так и подумаешь :huh: а соответствует зарплата уровню жизни некторых чиновников в Пушкинском районе, в Федеральных и муниципальных образованиях?Или наследство получают, а ну, да дети опдросли и сильно помогают ))) А, нет просто всю жизнь откладывали ))) или родственники помогли ))) А, что думают некоторые представители человечества на эту тему?

Козыряй! К.Прутков:)

Поделиться сообщением

Не думаю, что есть смысл обсуждать чужие карманы.

Так как:

Все суета сует и томление духа

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

Было у меня как то такое в прошлом веке, по поручению начальника отнес в администрацию района телевизор. В кабинете пока настраивал телик он настоятельно просил не забыть принести ему чек :D

• Смешно 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Сейчас у нас в администрации никто взяток не берёт! Башкирцев навёл порядок и искоренил коррупцию!

шучу-шучу....

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Ну почему шутишь, теперь введен строгий порядок кому платить :D

Поделиться сообщением

Тема в том, никто что давал, дает, а чем берут?Мобильниками, техникой, услугами сейчас не удивишь или еще все таки есть мелкие? Получить выгодный подрядик, быстренько провести регистрацию чего-либо, отмазать от статьи, что уже наведен порядок :D;):D ?

Козыряй! К.Прутков:)

Поделиться сообщением

Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать

:D Загляните и понаблюдайте в БТИ, в ИМНС № 3 (налоговая), собес, в поликлинике, больнице как "трясут" пожилых людей работники этих служб и не только этих.

Поделиться сообщением

Да уж, я с Тутси согласен. Что бы мне сделали в ЖКХ выписку для паспорта я отдал 200 рублей, а то типо у них времени нет или бумаги для заполнения. Спрашивается зачем идти на работу которая тебе не нравиться? Грубиянов больше стало чем взяточников, на днях в поликлиннику ходил так всю регистратуру на уши поставил, за то что не хотят народ обслуживать а седят базарят...:D

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Гость Nerv

***ToB@***

Хе... Это ты просто живешь в смутные времена... В Союзе тоже взяточников хватало...

И ты знаешь.... я привык... А в поликлинике так меня вообще все устраивает... Я не стою в регистратуру, не стою в кабинет к врачу.... Практически вообще времени не теряю... Ну, может быть если только в 3 кабинет... печать поставить....

А так... Зашел... молча поднялся в кабинет.... состроил хитрую рожу... деньги на стол.... вот и вся процедура....

Я взятничество не оправдываю... Просто если тебе что то не нравится - становись президентом и меняй все.... Если не можешь поменять - присбосабливайся... дольше проживешь...

Поделиться сообщением

Взяточничество меня особо не напригает, меня напригает то что люди которые работают на малооплачиваемых работах, стоновятся злыми и огрессивными, не нравится не работай иди на хорошую работу...а идти не могут так как мозгов слишком много что они плохо работать начинают от переизбытка. Что умный человек на медбрата или медсестру пойдет учиться!? нет канешно. они привыкли орать на старичков и на молодеш орать начинают а потом обижаются что на них пишут заяву на имя заведующей клинники.

Поделиться сообщением

Пример...Есть такое страшное место...Военкомат :D (Гореть им в аду) Вод там люди думают, что они небесная концелярия...и решают сюдьбы...За копейки ;)

Поделиться сообщением

Ну не фега себе за копейки :D 4500$ военник стоит.

Поделиться сообщением

Не знаю как на счёт 4500, а мне его нахаляву выдали. :D

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

***ToB@***

Я в курсе :D Я имею в виду их зарплаты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу