Nestea 4 Опубликовано 15 апреля, 2017 Мы живем не в Пушкино, а в районе. Рядом поселковая средняя школа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Мы живем не в Пушкино, а в районе. Рядом поселковая средняя школа.У нас сейчас несколько друзей предпочли братовщинскую сельскую школу, хотя должны были идти в 9ую. Которая считается на порядок лучше. Качество сельских школ не всегда хуже. Я училась в гимназии в гимназическом классе. Простт пшик. По 8 уроков в день. Выходной четверг и воскресенье (у брата среда и воскресенье) , зато у нас были такие предметы, как музыка, фольклор, театр, хореография, английский, французский, латынь и риторика. Помимо базовых. И это все не на выбор, а в обязательном порядке. В 10-11 весь класс ездил на курсы, потому что сам никто (кого я знала) после школы поступить не смог: либо после 9го уходили в более сильные школы по профилю. Муж учился в сельской школе. Без особой допподготовки поступил в МАДИ. Для меня это ориентир. Повторюсь - определите для себя - что вам важнее. Прям список можно сделать. Например, я искала маленькую школу, малочисленные классы, суббота - неучебный день, свежий воздух (читай "отсутствием машин"), отсутствие поборов, возможность выбора учителя. Для нас не имела значения программа. Мы не рассматривали: огромные школы с ТОЛПОЙ людей, неадекватное расписание (читай "учеба до 20.00), огромные классы с 30+ человек,ощущение дойной коровы (мы всегда помогали и саду, и школе, НО потому что видели шикарное отношение к своим детям, а не потому, что НАДО). Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Zvezdochka 5 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushlama 7 Опубликовано 7 мая, 2017 Так и что, Zvezdochka, а в какую школу Вы водите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 7 мая, 2017 Так и что, Zvezdochka, а в какую школу Вы водите? Я выше писала: мы в Акуловскую ходим уже 5 лет. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirilloff 3 Опубликовано 3 сентября, 2017 Я выше писала: мы в Акуловскую ходим уже 5 лет. в школе есть продленка? 1 Если хотите остаться при Своем мнении, Держите его при Себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 7 сентября, 2017 в школе есть продленка?Есть.до 18.00 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirilloff 3 Опубликовано 16 октября, 2017 Вы довольны школой? У нас выбор между 8 и акуловской...на началку. Дальше хотим в 8, чтоб ребенок сам ходил пешком домой...потянет ли после акуловской программу 8-й? Если хотите остаться при Своем мнении, Держите его при Себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение