Gvardeec 2 Опубликовано 25 февраля, 2006 Концерт BG в Горбушке "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 25 февраля, 2006 Кто поедет? "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Еще не точно но может поедем .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Билеты на концерт Blind Guardian поступили в продажу в кассу ДК Горбунова! Партер - 900р. (ограниченное количество и только до 6-го марта) Балкон - 1500р. VIP - 2000р. Дорого Но Хочется Сгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 10 марта, 2006 RT_1 а Vip это где ? эээ а где можно схему зала посмотреть незнаеш ? :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 10 марта, 2006 Эх, блин, с партером опаздал! 1500 р.!!! Млин, ну почему нельзя было сделать концерт в Лужниках и билеты рублей по 600 хотя бы! Теперь придется эти деньги откуда-то зубами выгрызать! Теперь я знаю: это они убили Кенни! "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 10 марта, 2006 METFANAT Схема вроде здесь была www.dkg.ru .Но думаю ВИП это больно уж круто,типа там личный бар и.т.д,по мне прикольнее в партере отжигать м простым народом А вот с билетами это они ваще загнули,ну нечего будет и на нашей улице праздник. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 10 марта, 2006 RedAngel thx .Эм не vip недля нас , портер разобрали хм очтаються балконы да дела надо по кассам проехаться мож всетаки остались патреры ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение