@NDron 0 Опубликовано 10 марта, 2006 ROVER SHOT какой-то там. года 2-3 назад покупал за 7500. 3,3 мегапикселя 2048х1535 максимум. Видео неограниченой длины 320х240 вродебы. Меня устраивает вполне. Больше ненужно Вместе - сила!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 10 марта, 2006 Canon DIGITAL IXUS 55 покупали на Горбушке месяц назад за 9700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 17 марта, 2006 casio exilit фотик хороший много функций есть макро съемка мне она очень нужна, но стоимоть для него не подходящая дороговато Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 марта, 2006 У меня вот такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong 2 Опубликовано 19 марта, 2006 А вот моя машинка...Sony DSC-R1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matinee 0 Опубликовано 24 марта, 2006 1) мой личный Olympus E500 (14-45mm и 40-150mm) + вспышка FL36 2) рабочий (почти как личный ) Canon 20D с EF 50mm f/1.8II и EF-S 10-22mm + вспышкой Speedlite 550EX с отражателем... вот такой вот я фотограф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 24 марта, 2006 CANON IXUS 400 Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 25 марта, 2006 У меня вот такой. Мегапикселей не содержит. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 31 марта, 2006 а у меня!!! Зенит ЕТ : - очень люлю и Canon G6 - пока не очень люлю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 апреля, 2006 1-ый : Pentax S40 для дома вполне достаточно... 4 МП 2-ой: папке подарили, а я конфисковал Canon S80 - дура на 8 МП, еще не тестировал ее серьезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len 44 1 Опубликовано 30 апреля, 2006 У меня PANASONIC LUMIX FX-7. Классный ф-аппаратик, не жалуюсь. Только менюшка на английском. Еще не очень с ним разобралась. Понравилось снимать ночью с треноги луну - прикольно получилось (скоро размещу). А вообщем - если получше проштудироать книжонку, можно классные снимочки делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 30 апреля, 2006 KONICA MINOLTA Dimage G400 The Best Best of the Best =) KBH© если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr0de4 0 Опубликовано 20 мая, 2006 Canon IXUS 55 стоит порядка 300-400$.Фотик классный, но вот тока при автонастройке качество не очень хорошее...зато при ручной съёмке его можно использовать в качестве второго фото-аппарата для профессиональной съёмки...вот тока до сих пор ещё не полностью с ним разобрался.Если у кого есть какиа-нибудь литература - прошу выкладывать сюда. ...Nothing And EveryThing... Сайт Он-Лайн психологических тестов для всех. Обидеть поэта может каждый, но не каждый успевает извиниться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 20 мая, 2006 А у меня есть обычная зеркалка Nikon F75. Фотки получаються очень высокого качества (на рисунке прравда 65 модель, но они похожи). И цифровик Panasonic 5megapix. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 20 мая, 2006 Nikon F75d Canon PowerShot G5 Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение