Enigma Kuutar 20 517 Опубликовано 20 октября, 2010 АннЭтКа а то люди не весь что думают.... а мну все равно. Я такова, какова есть и больше не какова А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost25 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем привет я тоже новенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 23 декабря, 2010 Всем привет я тоже новенький Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 23 декабря, 2010 Всем к Нам присоединившимся Здрасьте! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 эммм... про меня не забудьте Я тоже новенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 23 декабря, 2010 эммм... про меня не забудьте Я тоже новенькая Ты уже старенькая ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 Ты уже старенькая Это кто сказал, я ваще никого здесь не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 23 декабря, 2010 Лично? Может быть ,я хоть и старикан еще тот .знаю человек 10 отсилы может 15 ) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Era 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 всем привет. Я тоже новенькая Случайностей не бывает,бывает судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 29 декабря, 2010 всем привет. Я тоже новенькая Добро пожаловать на огонек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 29 декабря, 2010 Era приветики и с Наступающим сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Era 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 sergejkov HASH Нелли Здравствуйте! Случайностей не бывает,бывает судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 декабря, 2010 Era здравствуйте не булькает... в ночь с 31 на 1 ждем на площади.. будем знакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение