grosu23211988 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Здравствуйте.Я бы хотела узнать,есть ли где в пушкино хороший ЮРИСТ.или хотя бы подскажите адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legal-pro 0 Опубликовано 23 мая, 2010 А Вам точно юрист нужен, а не адвокат? Как правило, у каждого юриста есть своя специализация, в которой он разбирается лучше, чем в других областях. Конкретизируйте немного вопрос: наследство, недвижимость, защита прав потребителей и т.д. и т.п. Тогда я смогу Вам посоветовать такого человека. Да, нужно оговориться сразу, что Вы подразумеваете под словами "хороший юрист". Для меня это человек, который действительно разбирается в юриспруденции, и не будет клиенту вешать лапшу на уши, выуживая денежные средства и обещая решение всех проблем. Грамотная оценка ситуации, дельный совет и квалифицированная помощь, при необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grosu23211988 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Я так же думаю как и вы под словом(хороший юрист).Мне нужен наверное всего юрист.который может проконсультировать по жилищным проблемам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 25 мая, 2010 ООО Атланта ул.Горького 20а офис 22 8-496-532-13-45 Рыхлова Елена Михайловна, обращайтесь просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grosu23211988 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Спасибо большое за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 6 июня, 2010 Московский проспект,напротив ''Победы'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 6 июня, 2010 Мне нужен наверное всего юрист.который может проконсультировать по жилищным проблемам.... По этим вопросам можно консультироваться в агентствах недвижимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grosu23211988 0 Опубликовано 6 июня, 2010 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение