Lusha 14 Опубликовано 14 мая, 2010 Ищу попутчиков для велопрогулок с детьми(подростками,скорее). Живем здесь не так давно, маршрутов не знаю. С удовольствием присоединюсь к катающимся. чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 мая, 2010 Манюську куды посодишь!? в сумку!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 16 мая, 2010 Есть детское велосиденье. Но я могу ее и спапой оставить, вообще-то. чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 277 Опубликовано 17 мая, 2010 Нам в прошлом году нравилось кататься вдоль набережной мимо Дворца Спорта (можно на берегу Серебрянки посидеть, камешки покидать), затем в Джержинеце, с остановками у фонтанчиков. Более взрослые в парке - лесу Вниилме катаются, а малыши быстро укатываются, им побегать хочется, поиграть и перекусить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 18 мая, 2010 Нет, я не Пушкино имела в виду, а окрестности, и маршруты посерьезнее, часть какого-то туристического маршрута. Город не нравится. К тому же, я в Правде живу. чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 18 мая, 2010 Lusha, для покатушек по району есть тема на спорт-подфоруме и, если поискать, там есть некоторые стандартные местные маршруты. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение