maha 1 Опубликовано 29 марта, 2006 Вот ты уезжаешь к своим жгучим итальянцам, а обо мне ты подумала? С кем я флудить буду? ням-ням...это ты без меня скучать будешь, што ли? ну я тока на неделю.... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 29 марта, 2006 Конечно буду! Целую неделю! Придется работать! ну ничего, когда-то надо и работать начинать! зато денег много получишь! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 29 марта, 2006 Вот ты уезжаешь к своим жгучим итальянцам, а обо мне ты подумала? я смотрю, тебе мои итальяшки все никак покоя не дают? ну поехали со мной, подберем че-нить! но я не думаю, что они лучше русских мужиков! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 29 марта, 2006 maha Я бы поехала, но у меня не то, что загран, у меня русского-то паспорта нет упс.. як нет? чаво ж не сделаешь? вещь нужная... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 29 марта, 2006 кстати, хочу загранпаспорт и в загранку- отдыхать Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 29 марта, 2006 То бизнес, то бл**ство и пьянство... ну вот так всех итальянцев проворонишь! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 29 марта, 2006 лягла она и захрапела богатырским храпом уснула богатырским сном.Спи спокойно, maha. Через тридцать три годочка мы тебя поднимем на неравный бой с вражинами забугорными да тьфу на тебя, мангустище противное Звиняйте, мадам… Сказки малость перепутал. Главное ветеринаров не вызывайте. На самом деле там иная былина была… Жили-были король с королевой, и родилась y них дочка. И yстроили они бал, и пригласили туда всех, кроме самой вредной феи, потому что знали, что она и так придет. Самая вредная фея пришла и сказала: "Радуетесь? Нy-нy. А вот когда принцессе исполнится 18 лет, она станет наркоманкой и вколет себе такую дозу, что уйдет в отключкy и не очухается." Исполнилось принцессе 18 лет, стала она наркоманкой, укололась и не очухалась. А король с королевой, придворные и слуги с горя наглотались успокоительного и тоже отключились. И постепенно все дороги к замку заросли дремучим лесом. Сто лет спустя ехал мимо прекрасный принц и спросил, что это тут за заповедник. Рассказали ему добрые люди всю историю и добавили, что только тогда выйдет принцесса из отключки, когда поцелует ее прекрасный принц. Смело поехал принц через дремучий лес, вошел в замок, надругался над принцессой, снял y короля с шеи ключ от сокровищницы, навьючил на своего коня все золото и брильянты и поехал обратно. А целовать принцессу не стал, нет. В самом деле, на кой хрен емy наркоманка? Но вы не расстраивайтесь – к концу сказки добро победило разум и все эмигрировали в Италию… Нашелся один француз, который выпустил стрелу в поисках суженной-ряженной. И залетела она аккурат в тот самый дремучий лес. Француз был тоже «дремучий» и акромя французкого никаких других языков не знал. Поэтому, несмотря на все увещевания лягушки на креольском наречии о том, что она заколдованная принцесса, он ни хрена не понял, зажарил ее и съел. Побрел дальше со стрелой, набрел на заброшенный замок… Ну а дальше вы знаете – ща он с принцессой отвисает где-то на курортах Италии. …в одной из клиник по принудительному лечению от наркотической зависимости. Отсюда мораль: «нефиг меня мангустищем противным называть…" Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 29 марта, 2006 А когда у тебя следующая командировка куда-нить в Европу? так хто ж его знает????? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 29 марта, 2006 Цитата (maha @ 29.03.2006 - 15:21)Цитата лягла она и захрапела богатырским храпом уснула богатырским сном. Спи спокойно, maha. Через тридцать три годочка мы тебя поднимем на неравный бой с вражинами забугорными да тьфу на тебя, мангустище противное Звиняйте, мадам… Сказки малость перепутал. Главное ветеринаров не вызывайте. На самом деле там иная былина была… Жили-были король с королевой, и родилась y них дочка. И yстроили они бал, и пригласили туда всех, кроме самой вредной феи, потому что знали, что она и так придет. Самая вредная фея пришла и сказала: "Радуетесь? Нy-нy. А вот когда принцессе исполнится 18 лет, она станет наркоманкой и вколет себе такую дозу, что уйдет в отключкy и не очухается." Исполнилось принцессе 18 лет, стала она наркоманкой, укололась и не очухалась. А король с королевой, придворные и слуги с горя наглотались успокоительного и тоже отключились. И постепенно все дороги к замку заросли дремучим лесом. Сто лет спустя ехал мимо прекрасный принц и спросил, что это тут за заповедник. Рассказали ему добрые люди всю историю и добавили, что только тогда выйдет принцесса из отключки, когда поцелует ее прекрасный принц. Смело поехал принц через дремучий лес, вошел в замок, надругался над принцессой, снял y короля с шеи ключ от сокровищницы, навьючил на своего коня все золото и брильянты и поехал обратно. А целовать принцессу не стал, нет. В самом деле, на кой хрен емy наркоманка? Но вы не расстраивайтесь – к концу сказки добро победило разум и все эмигрировали в Италию… Нашелся один француз, который выпустил стрелу в поисках суженной-ряженной. И залетела она аккурат в тот самый дремучий лес. Француз был тоже «дремучий» и акромя французкого никаких других языков не знал. Поэтому, несмотря на все увещевания лягушки на креольском наречии о том, что она заколдованная принцесса, он ни хрена не понял, зажарил ее и съел. Побрел дальше со стрелой, набрел на заброшенный замок… Ну а дальше вы знаете – ща он с принцессой отвисает где-то на курортах Италии. …в одной из клиник по принудительному лечению от наркотической зависимости. Отсюда мораль: «нефиг меня мангустищем противным называть…" МАНГУСТИЩЕ ПРЕПРОТИВНЕЙШЕЕ!!!! Главное ветеринаров не вызывайте ОНИ УЖЕ ЕДУТ К ТЕБЕ!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 29 марта, 2006 МАНГУСТИЩЕ ПРЕПРОТИВНЕЙШЕЕ!!!! Главное ветеринаров не вызывайте ОНИ УЖЕ ЕДУТ К ТЕБЕ!!! Придется эквивалент "Войны и мира" сочинять в подвалах и подворотнях Мордовии... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 31 марта, 2006 а мне охота, чтоб сегодня уже был выходной!!!! я ничего не успеваю!!! вернее, мне так много надо успеть сделать седня, что вапще!!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Очень хочется черешни! Просто безумно! откуда это такие вдруг желания???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 а я хочу, чтобы наступило завтра.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 6 апреля, 2006 а я хочу, чтобы наступило завтра.... А что будет завтра, то что я хочу всегда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 6 апреля, 2006 Адмирал, боюсь в ее фантазиях на завтра тебя нет... sad.gif Ну и ладно, я все равно не этого хотел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение