Перейти к содержанию
Авторизация  
crazy sexy boy

Хочется...

Рекомендуемые сообщения

Вот ты уезжаешь к своим жгучим итальянцам, а обо мне ты подумала?

С кем я флудить буду?

ням-ням...это ты без меня скучать будешь, што ли?

ну я тока на неделю.... :(

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

Конечно буду!

Целую неделю! Придется работать!

ну ничего, когда-то надо и работать начинать!

зато денег много получишь!

Поделиться сообщением

Вот ты уезжаешь к своим жгучим итальянцам, а обо мне ты подумала?

я смотрю, тебе мои итальяшки все никак покоя не дают? :(:)

ну поехали со мной, подберем че-нить! :rolleyes:

но я не думаю, что они лучше русских мужиков!

Поделиться сообщением

maha

Я бы поехала, но у меня не то, что загран, у меня русского-то паспорта нет

упс..

як нет? чаво ж не сделаешь? вещь нужная...

Поделиться сообщением

кстати, хочу загранпаспорт и в загранку- отдыхать

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

То бизнес, то бл**ство и пьянство...

ну вот

так всех итальянцев проворонишь!

Поделиться сообщением

лягла она и захрапела богатырским храпом уснула богатырским сном.

Спи спокойно, maha. Через тридцать три годочка мы тебя поднимем на неравный бой с вражинами забугорными

да тьфу на тебя, мангустище противное

Звиняйте, мадам… Сказки малость перепутал. Главное ветеринаров не вызывайте. :(

На самом деле там иная былина была… ;)

Жили-были король с королевой, и родилась y них дочка. И yстроили они бал, и пригласили туда всех, кроме самой вредной феи, потому что знали, что она и так придет. Самая вредная фея пришла и сказала: "Радуетесь? Нy-нy. А вот когда принцессе исполнится 18 лет, она станет наркоманкой и вколет себе такую дозу, что уйдет в отключкy и не очухается." Исполнилось принцессе 18 лет, стала она наркоманкой, укололась и не очухалась. А король с королевой, придворные и слуги с горя наглотались успокоительного и тоже отключились. И постепенно все дороги к замку заросли дремучим лесом. Сто лет спустя ехал мимо прекрасный принц и спросил, что это тут за заповедник. Рассказали ему добрые люди всю историю и добавили, что только тогда выйдет принцесса из отключки, когда поцелует ее прекрасный принц. Смело поехал принц через дремучий лес, вошел в замок, надругался над принцессой, снял y короля с шеи ключ от сокровищницы, навьючил на своего коня все золото и брильянты и поехал обратно. А целовать принцессу не стал, нет. В самом деле, на кой хрен емy наркоманка? :)

Но вы не расстраивайтесь – к концу сказки добро победило разум и все эмигрировали в Италию… ;)

Нашелся один француз, который выпустил стрелу в поисках суженной-ряженной. И залетела она аккурат в тот самый дремучий лес. Француз был тоже «дремучий» и акромя французкого никаких других языков не знал. Поэтому, несмотря на все увещевания лягушки на креольском наречии о том, что она заколдованная принцесса, он ни хрена не понял, зажарил ее и съел. Побрел дальше со стрелой, набрел на заброшенный замок… Ну а дальше вы знаете – ща он с принцессой отвисает где-то на курортах Италии. …в одной из клиник по принудительному лечению от наркотической зависимости.

Отсюда мораль: «нефиг меня мангустищем противным называть…" :rolleyes:

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

А когда у тебя следующая командировка куда-нить в Европу?

так хто ж его знает?????

Поделиться сообщением

Цитата (maha @ 29.03.2006 - 15:21)

Цитата

лягла она и захрапела богатырским храпом уснула богатырским сном.

Спи спокойно, maha. Через тридцать три годочка мы тебя поднимем на неравный бой с вражинами забугорными

да тьфу на тебя, мангустище противное

Звиняйте, мадам… Сказки малость перепутал. Главное ветеринаров не вызывайте. 

На самом деле там иная былина была… 

Жили-были король с королевой, и родилась y них дочка. И yстроили они бал, и пригласили туда всех, кроме самой вредной феи, потому что знали, что она и так придет. Самая вредная фея пришла и сказала: "Радуетесь? Нy-нy. А вот когда принцессе исполнится 18 лет, она станет наркоманкой и вколет себе такую дозу, что уйдет в отключкy и не очухается." Исполнилось принцессе 18 лет, стала она наркоманкой, укололась и не очухалась. А король с королевой, придворные и слуги с горя наглотались успокоительного и тоже отключились. И постепенно все дороги к замку заросли дремучим лесом. Сто лет спустя ехал мимо прекрасный принц и спросил, что это тут за заповедник. Рассказали ему добрые люди всю историю и добавили, что только тогда выйдет принцесса из отключки, когда поцелует ее прекрасный принц. Смело поехал принц через дремучий лес, вошел в замок, надругался над принцессой, снял y короля с шеи ключ от сокровищницы, навьючил на своего коня все золото и брильянты и поехал обратно. А целовать принцессу не стал, нет. В самом деле, на кой хрен емy наркоманка? 

Но вы не расстраивайтесь – к концу сказки добро победило разум и все эмигрировали в Италию… 

Нашелся один француз, который выпустил стрелу в поисках суженной-ряженной. И залетела она аккурат в тот самый дремучий лес. Француз был тоже «дремучий» и акромя французкого никаких других языков не знал. Поэтому, несмотря на все увещевания лягушки на креольском наречии о том, что она заколдованная принцесса, он ни хрена не понял, зажарил ее и съел. Побрел дальше со стрелой, набрел на заброшенный замок… Ну а дальше вы знаете – ща он с принцессой отвисает где-то на курортах Италии. …в одной из клиник по принудительному лечению от наркотической зависимости.

Отсюда мораль: «нефиг меня мангустищем противным называть…" 

МАНГУСТИЩЕ ПРЕПРОТИВНЕЙШЕЕ!!!!

Главное ветеринаров не вызывайте

ОНИ УЖЕ ЕДУТ К ТЕБЕ!!! :(:):rolleyes:

Поделиться сообщением

МАНГУСТИЩЕ ПРЕПРОТИВНЕЙШЕЕ!!!!

Главное ветеринаров не вызывайте

ОНИ УЖЕ ЕДУТ К ТЕБЕ!!! :(:):rolleyes:

Придется эквивалент "Войны и мира" сочинять в подвалах и подворотнях Мордовии...

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

а мне охота, чтоб сегодня уже был выходной!!!!

я ничего не успеваю!!! вернее, мне так много надо успеть сделать седня, что вапще!!!!

Поделиться сообщением

Очень хочется черешни! Просто безумно! :lol:

откуда это такие вдруг желания????

Поделиться сообщением

а я хочу, чтобы наступило завтра.... :lol:

Поделиться сообщением

Гость Адмирал
а я хочу, чтобы наступило завтра....

А что будет завтра, то что я хочу всегда??? :lol:

Поделиться сообщением

Гость Адмирал
Адмирал, боюсь в ее фантазиях на завтра тебя нет... sad.gif

Ну и ладно, я все равно не этого хотел...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу