Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 февраля, 2014 И как такие дамы ходят без охраны? Может быть, они как неуловимый Джо? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 февраля, 2014 Встретился... И сразу с двумя дамами с форума... И почти что случайно. И даже подвёз. И как такие дамы ходят без охраны?.. Не понимаю! Паша, как ты можешь. Не получится из тебя разведчик. Взял и все рассказал 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 февраля, 2014 @mashaag, взяли и сами себя раскрыли! Я ведь не называл ни имен, ни ников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 февраля, 2014 @mashaag, взяли и сами себя раскрыли! Я ведь не называл ни имен, ни ников. Все просто. Это была неслучайная встреча. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 февраля, 2014 Все просто. Это была неслучайная встреча. Так говорят, что все случайности не случайны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 февраля, 2014 Видела Энигму...но я была в таком состоянии, что не было сил ее окликнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 10 февраля, 2014 меня кликать проблематично - я в наушниках обычно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 февраля, 2014 Сегодня, при не случайной встрече с Тиграшей, спалила Витаса с семьей у его же гаража)) Даже подвинулась, что бы он проехать мог)) а он мну не признал)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 февраля, 2014 Встретился с Гуроночкой. Завтра опять будем встречаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Серёжка, "Смех и радость мы приносим людям!" ))) еще расскажи, что мы делали, так пол форума сбежится приобщиться ))) 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 февраля, 2014 еще расскажи, что мы делали, так пол форума сбежится приобщиться ))) Нет! На это я пойти не могу (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 февраля, 2014 еще расскажи, что мы делали, так пол форума сбежится приобщитьсятак загадочно написала,если б я не знала что это было, могла б подумать совсем другоеи да,я тоже приобщилась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 февраля, 2014 так загадочно написала,если б я не знала что это было, могла б подумать совсем другое и да,я тоже приобщилась Каждый думает в меру своей испорченности! ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Gurono4ka,а что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 февраля, 2014 да, спирт наверное разливали 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение