М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 сентября, 2013 Дак а кто это был М@няш@? Хотя один фиг не запомнил Не поняла... Ты меня не запомнил,или не понял кто к тебе подошел? Или не запомнил мужчинку с мальчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 сентября, 2013 @М@няш@, зануда. Леш,я вежливая... Иногда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 сентября, 2013 @М@няш@,видела вечером на Московском ... ох давно же ты меня не видел) Ты вообще шикарна )) Тебя не узнать сейчас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 сентября, 2013 М@няш@,видела вечером на Московском ...Пора убирать фотки со встреч из темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 сентября, 2013 Пора убирать фотки со встреч из темы Дык я ж тебя до них видала..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 сентября, 2013 Дык я ж тебя до них видала.. )) Это я помню... В самую первую мою встречу..А вот с @LVZh, мы не знакомы,однако узнала...И Бог весть сколько еще народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 сентября, 2013 @М@няш@,знаменитость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 сентября, 2013 @М@няш@,знаменитость С чего-бы?Просто не очень мне это по нраву..Итог:фотографов на встречи не пускать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 сентября, 2013 Да с мальчиком. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 сентября, 2013 @Chip_SET,Это был Серёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 сентября, 2013 Да с мальчиком. @Chip_SET,Это был Серёжка мальчик Сережка....... , тогда я тоже этого мальчика видела в пятницу.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 сентября, 2013 Не не знаю. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 29 сентября, 2013 У меня сегодня мужской день.. На станции встретила веселого Добермана,на Московском ЧипСета,а там и Сережка с мелкой копией встретился. Веселый - потому что тяпница! Рад был тебя видеть.... И вообще - можно проводить встречу форума каждую пятницу в Балакиревском электроне 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 сентября, 2013 ох давно же ты меня не видел) ого!!! Шо не блондинка ужо??? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 14 октября, 2013 Вчера в Пушкинском встретила Майнгампфа( во блин... хрен выговоришь ) Эт пропащая душа после сбора.... даже не поздоровался)) или может он так серьезен был... подсчитывая на кассе деньги? короче как сказала Бусина Лена... никакой он не Майнгампф а Сурикат! ай йя яй Алеша 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение