Перейти к содержанию
Авторизация  
Tensuin

Проблемы с жёстким диском

Рекомендуемые сообщения

У меня при загрузке компа виснет комп при загрузке, то есть появляется логотип Пня...И всё...Дальше тишь...А так в сетап тоже не выходит...

Симтомы: в Винде нашёл он 32 кбайта bad секторов...

А дальше ушёл в перезагрузку...Посмотрел а данных нет на компе точнее на диске, сам диск Баракуда сата..120.. разделён на 3 раздела все фат 32....

Какие шансы? и что можно сделать?

Занудство всё то, о чем человек думает...

Поделиться сообщением

ну если ничего не стучит то шансы близки к 100%, берешь второй хард и прогу по востановлению данных, а дальше дело техники.

Поделиться сообщением

Да вот проблема в том что комп с этим хардом не хочет грузиться...

У нас в пушкино есть ремонт компов?Точнее хардов?а?

Поделиться сообщением

Если комп не хочет грузится, то это софтовые проблемы а не хардовые, тебе нужно либо переустановить систему, либо привести файловую систему в порядок.

Поделиться сообщением

FAT-32 по умолчанию отстой.... А с винтом была у меня прблема(хрюкать начал) дык я его об пол приложил один раз и все перестало... (Но винт я новый всетаки купил и сделал рейд-массив себе, благо на мамке контролер есть..)

Готовиться к Ядерной зиме надо заранее...

Поделиться сообщением

FAT-32 по умолчанию отстой

Ой какие мы умные, а нормально обосновать свой базар можешь?

Поделиться сообщением

Неси на Лесную 5! Или формат делай! Могу подсказать телефон хорошего специалиста - он посмотрит, но ествественно за деньги.

Я дьявол, коварство, безумство живое

Я призрачный страх, растворённый во тьме

Я грех и порок, и бесстыдство ночное

Неистовый всадник на чёрном коне

Поделиться сообщением

Берется диск Windows XP Live on CD и nou проблем.

Поделиться сообщением

Гость kync

Диск чинить нет смысла, нет уверенности, что потом он тож не крякнет, лучше новый купить, не такие они уж дорогие. Ну если на гарантии можно поменять, правда бывает долго. Потом нужно точно убедится что проблема в нем. Только переустановка системы поможет. Может у тебя БП перестал тянуть. Так бывает. Поставь другой диск и погляди....в общем без второго диска не обойтись, если все нормально, будет два. Ну и пользуйся бэкапами, благо праграммок полно, хошь Norton Ghost или нашу от Acronis, 5минут и образ готов. На болванку, ну или на диск, да в общем все это банальности, хотя имменно в таких ситуациях, и понимаешь их важность....

Поделиться сообщением

:D Люди, Люди... :D;)

Вы что? Я ГОВОРЮ КОМП НЕ ГРУЗИТСЯ!!! А не система...

Комп не грузит даже определение хардов...

Помошники, блин...

А вы со своими дисками загрузочными лезете, ага, ещё дискетку скажите..

В личку скинте адрес и номер(насчёт человека и Лесной 5).

Поделиться сообщением

Я ГОВОРЮ КОМП НЕ ГРУЗИТСЯ!!! А не система...

А ты знаешь на какое время вешается комп при попытке достучаться до хардов которых нету. Следовательно проблема с хардом, можешь сбросить биос и в сетап войдет нормально, но легче тебе от этого не станет.

Поделиться сообщением

Тенс был у меня похожий трабл.. посадил на другой сата порт и шлейф поменял-заработало.Чудеса блин. :D

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

Гость kync

Комп не грузится? Что значить комп не грузится?? Так тут причин может быть 100+1, почему ты сразу на диск пеняешь? Ты пробовал ставить другой диск в системник? Возьми у знакомых, ну или свой системник к ним притащи, в общем, способом научного тыка, иначе ни как. Ну оттащишь ты свой диск на Лесную, так там тоже самое сделают, поставят твой диск в другой системник, вторым диском, проверят...ну а потом попробуют переустановить систему, что они еще могут сделать.

Поделиться сообщением

Проблема уже решена. С диском. С генами чуть сложнее.

Поделиться сообщением

У меня при загрузке компа виснет комп при загрузке, то есть появляется логотип Пня...И всё...Дальше тишь...А так в сетап тоже не выходит...

Симтомы: в Винде нашёл он 32 кбайта bad секторов...

А дальше ушёл в перезагрузку...Посмотрел а данных нет на компе точнее на диске, сам диск Баракуда сата..120.. разделён на 3 раздела все фат 32....

Какие шансы? и что можно сделать?

Если ещё актуально - звоните! (901) 543-69-32 или по Пушкино - (253) 2-71-09.

Чем смогу - помогу.

P.S. В подписи моей - ссылка на сайт. Там рассказано, как это делается.

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу