Rash 6 543 Опубликовано 3 марта, 2006 народ не флудим здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 марта, 2006 Я занимался сексом с двумя девицами из этого лицея, ничего нового для себя не открыл, но было приятно! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 3 марта, 2006 Я занимался сексом с двумя девицами из этого лицея, ничего нового для себя не открыл, но было приятно! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 марта, 2006 crazy sexy boy Вот эт молодца!!!! У меня ток одна оттудова была............ Тож ничего запоминающегося. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение