Rash 6 543 Опубликовано 20 февраля, 2006 я конечно сомневаюсь что такие имеются, но все же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 20 февраля, 2006 Нужен кому-то нафиг этот лицей, когда и других нормальных школ хватает через чур! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 20 февраля, 2006 ну не знаю. по-моему одно из лучший образовательных учереждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 февраля, 2006 неужели на форуме нет никого с лицея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 26 февраля, 2006 А что это и где оно? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 февраля, 2006 Пушкинский лицей Экономики, Политики и Права. за линией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 27 февраля, 2006 Ну и как там учится? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 28 февраля, 2006 Ну расскажи подробнее... когда основан? сайт у него есть? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 февраля, 2006 основан в 1993 году вроде. сайт похабный: www.licey.nm.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 марта, 2006 Цитата основан в 1993 году вроде А если точнее то в 1994 г. Причём сделали Хреновый лицей из ХОРОШЕГО дет.садика... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 2 марта, 2006 CharliSher87 сказал: Цитата основан в 1993 году вроде А если точнее то в 1994 г. Причём сделали ХУ..ВЫЙ лицей из ХОРОШЕГО дет.садика... ::) а где он находится-то? поточнее бы... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 2 марта, 2006 1 Добролюбовский проезд или второй Цитата А если точнее то в 1994 г. Причём сделали ХУ..ВЫЙ лицей из ХОРОШЕГО дет.садика... Хватит ерунду нести!! нормальный лицей. P.S CharliSher87 ты там учишься/учился, что так говоришь? Нет, тогда промолчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 марта, 2006 1-ый добролюбовский, д.30.. А лицей ваш полный отстой!!!! У меня там брат учился и ДО ФИГА друзей/знакомых обучается в данный момент - ни одного доброго слова!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 марта, 2006 Rash123 Цитата тогда промолчи И рот мне не затыкай!!! У нас в стране демократия - свобода слова!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение