Перейти к содержанию
Авторизация  
pumochka

Собрание жильцов и УК 22.05.2010 в 10:00

Рекомендуемые сообщения

по данным из ЭК была произведена регулировка грузоподъемности лифтов в 1 и 2 корпусах, теперь она состовляет 400 и 630 кг соответственно. Можно проверять.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

что стоят его слова мы уже убедились- мелочь, а неприятно- я про отлов собак 25.05

А что непонятно? я поняла, что отлов был. 26-го вышла гулять с ребенком, а весь двор заполнен жалостливым воем щенят, бегают, ищут маму, а маму - убили....

мама им нафиг не нужна,

сам видел как добрые люди носят им пакетами еду к магазину династия... щенки совсем не страдают, а тренируют свои голоса. Совсем скоро снова услышим счастливое ночное гавканье и вой... :D

Поделиться сообщением

маму не убили, а отловили, а какова ее дальнейшая судьба неизвестна. может она попадет в хорошие руки, в семью, где ее будут холить и лелеять, и забудет она про своих щенков 

а если серьезно, то и щенков надо было с ней же. что за сохранность экобаланса  , для чего их оставили?

всегда (помню по себе и по своим детям) во дворе были щенки- строили им домики - сколько они там жили не помню, но все равно - это воспитание детей- холить, лелеять, кормить животных (они с разных дворов еще крали дворовых щенков). А не сжигать, были и такие дети. щенки агрессивными не будут рядом с людьми - единственное, что они со временем могут бояться людей- кто пнет,

какой больной человек еще что нибудь придумает. Моя мама тоже боиться панически собак (ее кусали), но у нее мысли не возникало их убивать. У меня была маленькая балонка в детстве (мне ее взрослой бывшие хозяева принесли) - она всех облаивала - характер такой - правда, никого не кусала

Поделиться сообщением

Соседи, передала через наш офис ЮИТ-Сервис Протокол №2 на подпись Гребенчукову. Звонила ему, он в отпуске с сегодняшнего дня на 2 недели. Ждем.

Поделиться сообщением

Гребенчуков протокол подписал, перерасчет по лифтам сделали (правда смешной, но все же).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу