ksuu 49 Опубликовано 23 мая, 2010 Бред. Мусоропроводу НЕТ.. Давай не будем жить в говне... Мусорные контейнеры в двух шагах. Если у кому лень спустиься на лифте и вытащить мусор значит скоро ему будет лень почистить зубы.... У нас тоже маленький ребенок и живем мы не на первом этаже.. НО проблем вынести мусор нет...Я жил в девятиэтажке с мусороповодом 20 лет.. И это жесть.. полная антисанитария к нем подойди не возможно потому что он весь грязный и вонючий в и на площадке вонь, о какой очистке вы говорите....А здесь 18 этажей из них наверняка в половине живут люди снимающие жилье им вобще пофиг грязно тут или чисто они сегодня тут завтра в другом месте.. а нам тут жить и детям нашим... Наши РОссияне в большинсвте своем свиньи по хуже любых узбеков... И это видно по отношению тех кто делает ремонты в собственных же квартирах.. Отнрошение такое - лишь бы у меня дома было чисто, а что в подезде в лифтах свинарних - так это по фиг.... В европе за упавший окурок убивают и таким образом людям культуру прививают, а у нас вышел из подезда и можрно делать что хочешь железная дорогна вся в окурках подезды все в дерьме по уши.... Давай те будем людьми и не поленимся вынести мусор в контейнеры +1 Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 23 мая, 2010 По поводу цыган: общалась (по-хорошему) с одной из девочек. Говорит по-русски коряво,но она гречанка-армянка, и в семье они говорят по-армянски. Всю жизнь в Москве прожила, в московской школе учится, поэтому... может все не так плохо????.... Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art@ru 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Чисто не там где метут, а там где не сорят . Давайте не будем устраивать мусорку в своих домах, благо контейнеры на территории есть. Лень легче побороть, чем потом избавляться от крыс, тараканов и пр. гадости. Не стоит переживать по поводу того, что Всевышний не всех одинаково наделил разумом. Хочешь рассмешить Всевышнего - расскажи ему о своих планах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) может все не так плохо????.... ага...посмотрим, что вы скажете, когда вам придется зайти в прокуренный лифт после этих "армян", в голову вам полетит бычок, вас пошлют на 3 буквы и после их сидения на лавочке ночью - утром вы обнаружите около нее рваные колготки....ляпотааа... А..вот еще..человек всю жизнь проживший в Москве - не может говорить по-русски коряво! Изменено 23 мая, 2010 пользователем Морская Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 23 мая, 2010 Давайте не будем устраивать мусорку в своих домах, благо контейнеры на территории есть. а давайте каждый решит этот вопрос сам за себя без агитаций...все здесь взрослые и адекватные люди...придет время: со списочком по подъезду пройдем и арифметическим большинством решим...тихо мирно и без горлопанства..у вас печальный опыт с действующим мусоропроводом - у нас в Москве с роду тараканов не было, а уж крыс тем более...но для меня этот вопрос не архиважный...откроют-замечательно, нет - тоже есть плюсы...просто давайте уважать друг друга, тем более все равно спорить об этом рано.. есть другой вопрос: вчера опять горел фонарь на площадке в 17.00, часов в 18 присоединился еще один...интересно УК в 17 часов темно даже после собрания? или деньги карман тянут? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) а давайте каждый решит этот вопрос сам за себя без агитаций Так здесь никто никого не агитирует - просто люди, которых это непосредственно касается, высказывают свое мнение! Кому-то трудно мусор из дома захватить до контейнера, а кому-то не хочется гонять тараканов и крыс и нюхать вонь, доносящуюся из мусоропровода, вот и всё, собственно... А решит каждый, конечно, сам, когда такой вопрос станет действительно актуален... Изменено 23 мая, 2010 пользователем Daimon Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 24 мая, 2010 Странно у нас есть блага цивилизации(мусоропровод), а мы от них отказаваемся, мне так лично с 18-го этажа не сильно улыбается носить мусор на улицу,а из-за занятости не всегда и успеешь перед выходом из дома захватить пакет как можно рассадник крыс, вони и тараканов называть благом цивилизации? если уж говорить о цивилизации, в частности о западной его части, так там дисциплинированный европеец/американец не только свой мусор из дома выносит, так еще кидает его в разные контейнеры в зависимости от типа мусора. Так что это вопрос личной дисциплины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 24 мая, 2010 По поводу цыган: общалась (по-хорошему) с одной из девочек. Говорит по-русски коряво,но она гречанка-армянка, и в семье они говорят по-армянски. Всю жизнь в Москве прожила, в московской школе учится, поэтому... может все не так плохо????.... Точно, вот на армян они очень даже похожи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 24 мая, 2010 А по поводу мусоропровода, я тоже думала, лучше все же его не открывать. Мы на 2 этаже, у нас будет самая вонь, этого нам еще не хватало в дополнение ко всем нашим проблемам с коммуникациями)) У нас как-то нет проблемы с выносом мусора и не приходится с ребенком и с "мусором в зубах" идти его выбрасывать. Муж идет на работу и выбрасывает по пути. И кстати, вроде как в некоторых домах на некоторых этажах заваривают мусоропровод, кому не надо. Может на крайний случай так сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 24 мая, 2010 Сказали: газ будет! а вот когда и сколько - не уточнили... Про газ мы слышим постоянно, что будет. А сейчас они не знают точно когда (в каком месяце) - все расплывчато как всегда (может под новый год точно узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) С ума сойти сколько споров по поводу мусоропровода. Меня как-то любой из вариантов устраивает. Вынести мусор по дороге куда-то, как пишет Милочка, не так уж и напряжно. С другой стороны вряд ли что-то слишком страшное будет с нашим мусоропроводом. Проблемы с ним я видел в совсем запущенных домах только. Есть много примеров, когда мусоропровод не приносил никаких проблем. Наша УК вроде как за порядком и чистотой очень неплохо следит, жаловаться особо не на что. И мусоропровод они вряд ли бы забросили. Да и как мне кажется большая часть УК, нормально бы следила за мусоропроводом. Вот тема газа, горячей воды и отопления - очень насущная и жизненно важная в отличие от мусоропровода. Но тут видимо принцип пуговицы из Дня радио действует? Youtube: отрывок "Пуговица" из Дня радио Изменено 24 мая, 2010 пользователем iAlexander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 24 мая, 2010 С ума сойти сколько споров по поводу мусоропровода.Меня как-то любой из вариантов устраивает. Вынести мусор по дороге куда-то, как пишет Милочка, не так уж и напряжно. С другой стороны вряд ли что-то слишком страшное будет с нашим мусоропроводом. Проблемы с ним я видел в совсем запущенных домах только. Есть много примеров, когда мусоропровод не приносил никаких проблем. Наша УК вроде как за порядком и чистотой очень неплохо следит, жаловаться особо не на что. И мусоропровод они вряд ли бы забросили. Да и как мне кажется большая часть УК, нормально бы следила за мусоропроводом. Согласна с Вами на 300% Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 25 мая, 2010 соседи, мусоропровод, это вопрос точно не первой важности. свое мнение уже не раз высказывала, проблемы в людях, а не в мусоре. Жили и там где его не было и там где есть. Где не было , вечно утром спотыкались об соседские пакеты с мусором и они поверьте воняли ого-го как...Где есть, убирают регулярно, + уборщица моет пол 2 раза в неделю, чистота. Вопрос в том, что тот кто захочет мусорить, будет это делать и с мусоропроводом и без него, это мое мнение коненчо. Лично я за, но тоже думаю, что пока нужно подождать пока ремонты сделает большнство. Далее этот вопрос стоит решать по подъездно. На данные момент есть более важный вопрос, это отопление. Один протокол подписан Гребенчуковым, Евгений сегодня выложит его ( в нем будет все, что удалось узнать и решить на собрании по этому вопросу). Воторой протокол, по другим насущным вопросам, доредактируем согласно полученной на собрании информации, затем подпишем у Гребенчукова, далее так же разместим. Документы, которые обещал нам Гребенчуков будем запрашивать и будем настаивать на соблюдение обещаний (перерасчет по лифтам, плата за неработающий мусоропровод, инженерные коммуникации и пр.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 мая, 2010 pumochka Оль, а документы по финансовой отчетности, чтобы посмотреть расход средств? Ну и остается вопрос с рекламными щитами... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 25 мая, 2010 Ну и остается вопрос с рекламными щитами... Т е чтобы деньги за рекламные щиты шли на облагораживание нашей территории, а не на лево. Т к выяснилось, что деньги за рекламные щиты капают не малые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение