HAZER 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 на мой взгляд дело обстоит так,-многа нам мужикам надо? Телевизор ну или комп кому что диван плита или микроволновка чтобы подогреть поесть вот и весь набор Женский пол ----пол с запросами!! 3 комнотную квартиру дачу босейн машину золото, брилианты, кольца, серёжки меха! и ето только жалкая часть того что они попросят! и что нам остоётся делать??? баротся за эти деньги за власть Отсюда: Драки! Войны! Споры! Меня нет, но я рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 Нет вопрос в другом, женщина - это в первую очередь мать будущая или настоящая и для нее очень большое значение имеет благосостояние семейное, которое в свою очередь влияет на воспитание детей и поэтому она в мужчине хочет видеть того самого человека который сможет это обеспечить а не только валяться на диване и я с этим полностью согласен, я хочу чтобы мои дети учились в хороших заведениях занимались спортом и тому подобное а это все деньги. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 HAZER Если с тебя требуют бассеин, значит либо ты чего то не дадал (что наиболее вероятно), либо мадам неадекватна. Скорее всего и то и до другое Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 февраля, 2006 на мой взгляд дело обстоит так,-многа нам мужикам надо?Телевизор ну или комп кому что диван плита или микроволновка чтобы подогреть поесть вот и весь набор Женский пол ----пол с запросами!! с тебя и этого достаточно, и без женщины хорошо! да, женщины с запросами, и это хорошо! должен же кто-то и о семье думать. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 21 февраля, 2006 на мой взгляд дело обстоит так,-многа нам мужикам надо?Телевизор ну или комп кому что диван плита или микроволновка чтобы подогреть поесть вот и весь набор Женский пол ----пол с запросами!! 3 комнотную квартиру дачу босейн машину золото, брилианты, кольца, серёжки меха! и ето только жалкая часть того что они попросят! и что нам остоётся делать??? баротся за эти деньги за власть Отсюда: Драки! Войны! Споры! :) слушай, чувак, не говори пожалуйста "...нам, мужикам..." не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 21 февраля, 2006 слушай, чувак, не говори пожалуйста "...нам, мужикам..." slonyarka 100%!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 а чё, нам, мужикам , надо? многа нада, многа... ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 могу подгузником сынишкиным поделицца, они ему все меньше нужны ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 21 февраля, 2006 :)слушай, чувак, не говори пожалуйста "...нам, мужикам..." не надо Я точно, когда-нибудь уписаюсь с ваших комментариев. кто о чём подумал, Анатолий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAZER 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 НО они также жаждят власти денег и контроля над сильным полом, последнее у них получается лучше всего! Такое унылое впечатление складывается, что автору темы только такие женщины и попадались, и других он не знает.... Грустно, товарищи... Маргуша успокойся, есть исключения я не спорю но таких 10 на 10000 Меня нет, но я рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAZER 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 ну а если женщины рожают детей и заботятся об очаге какого они тогда лезут в политику в бизнес ДА кругом я понимаю что мужской пол вырезают армией и войнами ну так не любую бреж можно закрыть женщиной пускай знают своё место Меня нет, но я рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 февраля, 2006 ну а если женщины рожают детей и заботятся об очаге какого они тогда лезут в политику в бизнес ДА кругом я понимаю что мужской пол вырезают армией и войнами ну так не любую бреж можно закрыть женщиной пускай знают своё место каждый сам выбирает свое место, и не тебе (слава богу) это решать Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 21 февраля, 2006 А какую таку брешь закрывают женщиной? А насчет мест я с tatysik (ом) согласна! Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 21 февраля, 2006 А может женщины пытаються до стучаться до таких какHAZER Показывают на своём примере,что "слабые беззащитные" женщины,могут и в политике и бизнасе,пытаются сильный пол расшевелить,задеть их мужское самолюбие,что бы мужики подумали,раз уж женщина смогла ,то почему я не могу! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 21 февраля, 2006 А может женщины пытаються до стучаться до таких какHAZER Показывают на своём примере,что "слабые беззащитные" женщины,могут и в политике и бизнасе,пытаются сильный пол расшевелить,задеть их мужское самолюбие,что бы мужики подумали,раз уж женщина смогла ,то почему я не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение