HAZER 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 мне кажется не может быть не какой и речи о женском равноправии с мужчинами по какому праву и чем они это заслужили? Они говорят что лучше и добрее и более человечны чем мужчины НО они также жаждят власти денег и контроля над сильным полом, последнее у них получается лучше всего! Меня нет, но я рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 НО они также жаждят власти денег и контроля над сильным полом, последнее у них получается лучше всего! Сильный пол, ну вы ведь сами это позволяете и вам это нравится. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 февраля, 2006 мне кажется не может быть не какой и речи о женском равноправии с мужчинами по какому праву и чем они это заслужили? равноправие нам на фиг не нужно Я - за неравноправие!!! То есть у мужчин прав должно быть как можно меньше, и как можно больше обязанностей!! А у женщин - наобоот!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 февраля, 2006 мне кажется не может быть не какой и речи о женском равноправии с мужчинами по какому праву и чем они это заслужили? Они говорят что лучше и добрее и более человечны чем мужчины НО они также жаждят власти денег и контроля над сильным полом, последнее у них получается лучше всего! в чем именно твое недовольство? равноправия боятся только закомплексованные, неуверенные в себе мужчины, а нам таких и не надо.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 НО они также жаждят власти денег и контроля над сильным полом, последнее у них получается лучше всего! Я так понимаю мужчины стали не выдерживать конкуренции в жажде денег и власти со стороны женщин. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 февраля, 2006 обычно как, "настоящие" мужики зарабатывают деньги, а женщины зарабатывают деньги, готовят, моют-чистят, воспитывают детей и т.д. Канешна, нахрен им равноправие?! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 20 февраля, 2006 HAZER Что то смысла не наблюдается... Ты похоже недавно вылез из "подкаблучного плена" - если так то ты,дружище,сам себя туда загнал... А если иначе - откуда такая ненависть к женщинам...??? Или ты считаешь что женщина должна дома сидеть с пылесосом и скалкой?Да? Помрему оба пола имеют одинаковое право на реализацию своей сущность,а уж кто в доме хозяин - это вопрос другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAZER 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 нет товарищи не был я тама и не хочу просто вижу как женский пол ходит высоко задрав голову вверх и не замечает ни чего!!! строят из себя не пойми кого как будто весь мир только на них и держится Опуститесь на землю и дайте другим полетать!!! Меня нет, но я рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 20 февраля, 2006 нет товарищи не был я тама и не хочу просто вижу как женский пол ходит высоко задрав голову вверх и не замечает ни чего!!! Ты где таких видел то??? Насколько я знаю - таких 10 на сотню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 20 февраля, 2006 Я не буду коментировать... Скажу одно... 100% подпишусь под тем, что тут скажет (если скажет) АЗОТ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 20 февраля, 2006 HAZER Опуститесь на землю и дайте другим полетать!!! Летай! Кто тебе не даёт-то!? А если крылышки подрезаны, то значит было за что. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 21 февраля, 2006 мне кажется не может быть не какой и речи о женском равноправии с мужчинами по какому праву и чем они это заслужили? Они говорят что лучше и добрее и более человечны чем мужчины НО они также жаждят власти денег и контроля над сильным полом, последнее у них получается лучше всего! тебе не дают что ли?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 21 февраля, 2006 Конституцию и Семейный кодекс читайте уважаемые Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 21 февраля, 2006 TEST отличие в том, что президент не я вляется гарантом надписей на заборе... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 На мой взгляд практически любая женщина хочет не власти а внимания и заботы чуства защищенности, а мы соответственно должны иметь возможность дать это а когда это не случается вот тут и начинаются проблемы по поводу равноправия. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение