Житель 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Тема переименована модератором. Исходное название: ПЯТЁРОЧКЕ - БОЙКОТ!/Неуважают жителей Пушкино Вы видели, какие в "Пятёрочке" корзины для продуктов? Красные такие - поломанные все. Если не видели, то зайдите и посмотрите. Только ничего не покупайте, а то продукты посыпятся на пол. И это у них не первую неделю. И не первый месяц! Им наплевать на своих покупателей. Им наплевать на жителей Пушкино. Не покупайте там ничего, и знакомых отговаривайте. Пока не исправятся. Изменено 19 января, 2011 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 А что вы хотите , магазин считаеться эконом-класс (правда по московским меркам), вот они себя так и ведут Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 Да ну, Пятерочка это ваще хрень, а не магаз! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Не покупайте там ничего, и знакомых отговаривайте. так что буду покупать, не отговаривайте даже Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 20 февраля, 2006 А мне фиолетово... Я там всё-равно ничего не покупаю, т.к. как бы дёшево не было, тащить всё это добро в Мамонтовку мне в лом... К тому же один раз туда заглянул, увидел несколько очередей в кассы и энто мне начисто отбило охоту заходить в подобные заведения. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 Да нет , хреновый магаз , я там на просрочку уже попадал Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 Хотя для пенсионеров подходит, думаю, этот вариант! Им и в очередях не в лом постоять и продукт, пусть не очень качественный, но дешевый купить -тоже праздник! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 февраля, 2006 И охрана там с менеджерами говнистая! Упёр как-то я у них кусок форели, так они и форель забрали и последние 100 рублей забрали! Сволочи! 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 Вот собаки Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 С поломанными корзинами - не для кого не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 С поломанными корзинами - не для кого не подходит Да им на эти корзину глубоко пох! У них свои в руках! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 февраля, 2006 Все эти агитразговоры покупайте-не покупайне, имхо, бесполезны. Потому что, если территориально магазин этот посещать индивиду удобно, то он его и дудет посещать. А по сути своей все пушкинские магазины одинаковые и со сломанными корзинками, и с просроченными товарами. Вон aig наверно за 7 рублей в Пятерочку из Арманда не поехал бы, а так по пути ему Пятерочка Я когда в том районе жила почти каждый деть в Пятерочке отаваривалась, а сейчас не хожу туда (бывает конечно, но редко) просто потому что неудобно, далеко идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Территориально неудобно продукты по магазину в руках таскать (корзины поломаны, с телегой не проедешь. Но дело не в этом, а в том, чтобы АКЦИЮ сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 20 февраля, 2006 Полностью согласна с Далекой Луной. И также когда жила там, почти каждый день ходила(корзинки были ещё целые). А сейчас и не помню, когда была там последний раз. Теперь хожу в СТАТУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.I. 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Вчера в круглосуточном купил бужанину и докторскую микоян оказалось все испорченое пришлось выкинуть с утра остался без завтрака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение