Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Интересует группа для малышастиков до 2 лет, нам сейчас 1,7 и хотелось бы начать ходить к вам . Подскажите как это можно организовать и сколько будет стоить. Есть ли такие группы на Тургенева , т.к. будем ездить к вам из Софрино на электричке. Большое спасибо, Алексей.

Если вы будете ехать на электричке из Софрино, то на Добролюбова будет ближе.

Передала информацию администратору, с вами сегодня свяжутся.

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Добрый день . Большое спасибо , все очень оперативно организовано. Я созвонился с администратором и она все мне объяснила, но я записался на ул.Тургенева а дома уже увидел ваше письмо про ул.Добролюбова. На карте посмотрели и поняли что вы правы. Подскажите пробное занятие только на Тургенева или на Добролюбова можно перевести. Я могу не брать телефон из-за работы, вот номер жены 89252146715 Олеся звоните ей.

Поделиться сообщением

Доброе утро. Летом группы такого направления работают только на Тургенева. С сентябпя будут по обоим адресам.

Поделиться сообщением

В детском клубе "Звёздочка" начался набор на новый учебный год!

УРА! УРА!!! Мы получили заключение Роспотребнадзора. Теперь мы принимаем детишек с 1,5 лет в нашу ясельную группу.

После плодотворного лета мы переоборудовали группы для пребывания детей такого маленького возраста, а еще у нас появилась дополнительная групповая ячейка.

Наш детский сад предназначен для детей до 7 лет. Все детишки распределяются по группам в соответствии с возрастом.

Ждем детей от 1 года до 12 лет в нашем клубе на общеразвивающих занятиях по адресам: ул. Добролюбова, д. 20

ул. Тургенева, д. 5

- общее развитие

- подготовка к школе

- английский язык

- шахматы

- ритмопластика NEW

- детский фитнес

- зумба для взрослых NEW

- бумагопластика для детей от 5 лет NEW

- вышивка, вязание, игрушки из фетра для детей от 5лет NEW

- выжигание по дереву, роспись по дереву для детей от 5 лет NEW

- театр

- фольклор

- вокал NEW

- музыка

- сенсорная комната

- журналистика для детей от 8 лет NEW

и многое другое в нашем клубе. Ищите подробную информацию на нашем сайте  www.zvzdochka-club.ru или по телефону 8-925-002-95-05.

Поделиться сообщением

@Zvezdochka,

а расписание занятий на сентябрь еще нет?

сайт не могу открыть:(

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Мамуля,у меня открылся...

Попробуйте по ссылке http://www.zvezdochka-club.ru/index.php/2014-09-11-12-26-58/2014-09-11-12-28-00

И http://www.zvezdochka-club.ru/index.php/2014-09-11-12-26-58/--20

Это секции на Турненева и на Добролюбова.

У нас небольшой сбой в разделе "направления занятий", нам сейчас устраняют данную проблему.

Наш администратор поможет вам подобрать группу по телефону, если возникнут сложности.

Поделиться сообщением

спасибо.

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Ксения спасибо за такую интересную лагерную смену(мы были в 3-ей)!Сыну Степе очень понравилось,надеемся на встречу в следующем году там же.И еще,что такое ритмопластика?И сколько стоят эти занятия?Спасибо.

Изменено пользователем Koshechka

Поделиться сообщением

Koshechka, я рада, что вам понравилось! Всегда рады видеть Степу в нашем клубе!

Ритмопластика - новое направление в клубе. Сочетание танцевальной и общеукрепляющей части. Изучение и постановка танцев, общее развитие пластичности - осанки, гибкости. Растяжка. Развитие коммуникативности и время на релаксацию.

Поделиться сообщением

Санни, кроме общего развития и сенсорной комнаты - все по 300 р/абонементе. Вот прайсик:

http://zvezdochka-club.ru/index.php/2015-04-03-12-22-42/2015-08-06-15-49-53

• Нравится 1

Поделиться сообщением

До 1 сентября шахматист отдыхает. Можно попробовать сначала. В любом случае, абонемент оплачиваете после занятия.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Zvezdochka, подскажите как работает администратор на Тургенева 5, сегодня 3 раз уже прихожу к закрытым дверям....

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Мана
      Наша школа – это федеральная сеть с филиалами по всей России.
      Сайт: https://pushkino.smalloxford.ru/
      Канал: https://t.me/+iopjqcAlqYIxODAy

• От Beloshveika
      Центр дополнительного образования "Школа Плюс"
      приглашает детей и взрослых на занятия и мастер-классы!

В ЦДО "Школа Плюс" организуются разовые досуговые мероприятия для детей и взрослых. Интереснейшие тренинги, семинары, оригинальные мастер-классы по рукоделию. 
      Хватит сидеть у телевизора! Давайте общаться, встречаться, учиться чему-то новому или совершенствовать свои умения! 
      Информацию о предстоящем мероприятии не пропустите в группе. Длительность и стоимость зависит от мероприятия.
      Адрес:  г.Пушкино, ул.Заводская, строение 7 (вход слева от магазина "Верный", смотрите схему проезда!)

Контактный телефон: 8-906-089-59-50

https://vk.com/club143302281

https://www.facebook.com/groups/237892250046122/

• От Светолика
      Данная ветка предназначена для общения участников разговорного клуба английского языка при Школе иностранных языков "Лексикон", а также здесь вы можете записаться на занятия или получить ответы на вопросы, если вас интересует изучение одного из следующих языков
      английский, греческий, испанский, итальянский, немецкий, португальский, французский, японский. (Обучение проводят профессиональные преподаватели.)
      Возраст: для взрослых, для школьников, английский также для детей от 6,5 лет

Уровень: "с нуля" и для продолжающих, разговорный клуб от уровня pre-Intermediate.

Адрес: г. Пушкино, ул. Островского, д.22 (рядом магазином "Монетка" и аптекой, подъезд на машине с улицы Добролюбова)
      Телефон: 8 985 355 7922

Актуальная информация:

Разговорный клуб английского языка: ближайшая встреча 26 мая в 19.30! Если вы у нас еще не были и хотите прийти - отпишитесь, пож-та или предупредите по телефону.

19 мая стартует группа разговорного английского языка для начинающих, 2 раза в неделю , в дневное время, расписание уточняется, в группе до 6 человек. Стоимость 3200 руб в мес. Ещё есть одно вакантное место.

Идет набор в группу разговорного английского языка для продолжающих, 2 раза в неделю. 2 раза в неделю , в дневное время, расписание уточняется, в группе до 6 человек. Стоимость 3200 руб в мес. Ещё есть три вакантных места.

Идет набор в детскую группу 8-9 лет, 2 класс для помощи в освоении школьной программы. Занятия 2 раза в неделю. Стоимость 3200 или 2400 в месяц (в зависимости от кол-ва человек в группе, максимум 6). Группа будет работать также летом.

Приглашаем детей 6,5-7,5(8) лет в группу английского языка (первый год обучения) по субботам с 10.00 до 11.00 или 11.15 до 12.15. Стоимость 2130 руб в месяц.
      Если на наших курсах учатся двое или более детей из одной семьи (в одной или в разных группах), то мы делаем скидку 50 % для 2-го (3-го) ребенка.

подробнее о курсах английского языка:

Для взрослых: разговорный английский, общий курс (с внимательным изучением грамматики), подготовка к международным экзаменам, разговорный клуб.
      Для школьников: помощь в школьном обучении (занятия по вашим учебникам),
      подготовка к экзаменам ЕГЭ, ГИА
      Для детей 6,5-8 лет (первый год обучения): английский, играя
      Для туристов : специальный курс (аэропорт, отель и т.д.) 4-6 ак. часов, тренинг 4 ак часа
      Для медиков, массажистов и косметологов: специальный курс около 60 ак. часов
      Для деловых людей: специальный бизнес-курс и тренинг 4 ак. часа
      Для всех: профессиональная консультация для решения психологических проблем, если такие мешают обучению (нежелание учится, нет результатов, плохая память и т.д.)

Информация на данной странице постоянно обновляется!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу