Кисяка 50 Опубликовано 4 мая, 2010 Всем доброго время суток.Кто-нибудь слышал про КАРВИНГ в Пушкино? КАРВИНГ - это искусство резьбы по овощам и фруктам. Свекровь сказала, что на пушкинском тв говорили, что вроде есть в городе курсы по карвингу. Если кто-то знает или слышал про такие курсы в Пушкино - напишите! Вот так выглядет арбуз после резьбы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 7 мая, 2010 Какая красота!!!!!! Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 7 мая, 2010 Здорово, он от этого наверное еще вкуснее будет казаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисяка 50 Опубликовано 7 мая, 2010 Я так понимаю никто ничего не слышал... Всезнающие (в хорошем смысле слова) активисты форума, а вы что молчите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 8 мая, 2010 я тоже хочу поучиться, но в пушкино таких курсов нет, насколько я знаю. http://supercook.ru/za-curving-02.html Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисяка 50 Опубликовано 9 мая, 2010 Amapola Да, этот сайт я уже видела. Но самообучение - это не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение