АССОЛЬ 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Куда торопиться, заночуем в машине у Азотика. В тесноте, да не в обиде. Хорошие девушки ведут дневники. У плохих девушек на это нет времени. Потеряна совесть. Нашедших просьба не беспокоить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 февраля, 2006 Lee нее..дрынк надо будет как можно меньше...а то мы и к утру не вернемся..... :) Ууууууу.... Тада я не еду... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АССОЛЬ 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 B@zzy Тада я не еду.. Не отлынивать, без тебя скучно. Хорошие девушки ведут дневники. У плохих девушек на это нет времени. Потеряна совесть. Нашедших просьба не беспокоить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 февраля, 2006 Мне тоже надо будет попасть к 9-ти на работу в Москву.. так чт давайте урежем встречу часов до 18-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 февраля, 2006 Lee :) нее..дрынк надо будет как можно меньше...а то мы и к утру не вернемся..... Пьянка и спорт вещи не совместимые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 Нарот! А где эта Скалба, мож лучшы на Леффкову гору, а? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 февраля, 2006 Нарот! А где эта Скалба, мож лучшы на Леффкову гору, а? Это одно и тоже =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 февраля, 2006 B@zzy Тада я не еду.. Не отлынивать, без тебя скучно. Да я блин не отлыниваю..... Но без водки никуда не поеду! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 не ,crazy sexy boy, на скалбе афигительно, я туда все лето на велике прогоняла, там очень классно, это по красноармейскому шоссе, район там где пансионать "Елочки"(я так на велике ездила) Ну на лыжах новерно как то избегая шоссе... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 А фатаграфироваццо будим, а? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 Крези ты как обычно жжешь Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 crazy sexy boy ты будешь в роли обизьянки? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 Нет он не будет , но вакатное место еще свободно, запись проводить в доме культуры кабинет № 8 Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 ты будешь в роли обизьянки? не я, но есть кое-какие задумки Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 crazy sexy boy не я, но есть кое-какие задумки поведаешь задумку? ей народ, про марафон то никто не забыл? у всех лыжи есть? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение